CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)

[开发] CAD做动画(转)

CAD做动画上传个万能旋转CAD图形的应用程序。下载后在CAD里加载。做一个任何图形,做成块取名为zzz(转转转),插入名为zzz的块,命令:zzz  图就会转动起来了
/ V0 T) x: Q+ H
: h$ O1 F$ f7 C1 B% ~/ N  M1 T[ 本帖最后由 ansrq 于 2007-7-21 12:23 编辑 ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
这是我在<CAD世界官方网站论坛>$ O5 [# d: v+ j6 \0 q7 v
http://bbs.icad.com.cn/viewthrea ... &extra=page%3D1发的原创贴.
+ d$ ~4 L+ C/ e/ S1 V楼主转贴也应该说明一下.
5 }% B  C1 Z4 |: O/ W" u- M0 I7 ~- g3 F谢谢关注!
高手啊!
CAD中.终于发现有制作动画效果了
高手可真多啊,谢谢分享了
怎么加载到CAD里面,是直接把程序拷贝到CAD里面吗?
  n! s( P. N* [( @) F怎么不会转啊?
怎么样调它旋转的速度啊,我搞起来的都好快啊!
又學了一手!待會試下~~~

回复 #2 newdhj 的帖子

5555555555555555555又没钱下
CAD也能制作动画!!!!!!!!!!!!
晕  真实厉害   学习学习
厉害,cad里也能做动画!
好东东,下了!

真的吗?

看着怎么这么悬乎啊,不要插件自己他能做吗?
真是高手做的 第一次看见CAD也能做出能动的