CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)

[经验] 动态块从零起步(PDF文档,第1-30节)

有朋友反映说没币下载“动态块从零起步”,下面暂时将第1-30节制作成一个PDF文档,它和内容与WORD版本完全一样,仅提供给想看又少币的朋友。3 E7 P' F1 O6 R5 y

2 _1 }. z8 ^, i% j1、这个由5个分卷压缩文件组成,全部下载后才能解压,少一个也不行。7 S8 H$ K5 `* `% A/ J. ?, y
2、下载扣币这是论坛的规定(全国通行的规则),不是我收阁下的‘币’。
5 H& ^) Y+ }5 Q3 ^3、按论坛规定,回复帖子可得1个币吧,但不能恶意灌水。1 M7 f# i8 r3 {$ }. o2 R' ^( x( p
4、不能用迅雷等下载工具,而是直接下载.
( i3 W( }( ]* ]- P1 B5、因为只是PDF文档,动态块源文件不在其内。
* f. w! y- X# w1 A8 ?" C6、因为这个系列是陆续写的,想一点就写一点,想到哪里就写到哪里,陆续添加。1 t& J4 S! B" a$ w) f
7、目前WORD文档已经有38节,超出的部分,以后再制作成PDF文档.1 L/ F1 _/ x. {% b4 ~! G8 v
0 y; J# i3 h, a6 K, m" g
有什么问题,欢迎交流。5 b5 V+ s" N8 ~: Z. q
; S- N4 \9 [' ]& q. a  }  c# u

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
很好呀,先谢谢老师了。
怎么搞的,不是说不要币的,我下不了。
只能再如此操作一下了,换点币。
老师辛苦了  下载了  呵呵
说是不要币,但没币是无法下载的。费了九牛二虎之力,才将五个包下完,效果不错,谢谢xsbf老师!
谢谢您老师!

老师看一下这是什么原因呢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
原帖由 wanzhengxu 于 2009-8-27 20:25 发表 6 U: ^! N' i; h* p/ b: Y
8 D# l5 k8 _% o7 {9 z/ j

: T( C, n: h$ |" \' g9 _$ z6 ~ 不要用软件,右键——另存为。

回复 #9 yimin0519 的帖子

谢谢 老师 指点
老师,谢谢你啊,你辛苦了啊!
不要用"迅雷"下载!直接下载.
真是好师傅!!!顶!赞!

努力

感谢,给我们无畏的帮助

加油

这样的结果会给我们很大的帮助。