请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)
楼主: zzzzzzzzzz

[练习] 此难题,此题难。

不可能无解。
1 O% u2 j; g: p9 U: }% l可不会画。
不会画再顶。
哈哈,学习了!!!
楼上的你学到什么了?
什么也没学到,还得顶。
继续顶。。。
继续就继续。9 T0 L! \+ s* \1 ~: t
再坚持坚持。
999楼了,1000楼后能出答案吗?
难难
5 q& b9 Q/ y3 U1 \" Uzzzzzzzzzz 发表于 2010-9-9 22:37

, o) a$ C2 u: m* M( W$ l1 l5 S# F# q2 T& l
. O* i) E7 |- Q1 Y
  老师你好,你说的“难”不知是这题难,还是俺每天顶的难。; i2 v. ?% l6 L
如果是题难那俺没办法,若是俺顶的难俺做到了。
$ w2 z$ O) k8 B9 c5 J+ y- c* A cswswq2009 版主在145楼说:“斑竹老师莫非在等分此帖顶到1000楼?”现在到了1000楼,3 A3 d5 a& S; M3 p8 g( M+ |# j" G
不知可给答案。
呃 表示没懂啊
中间圆与左右两圆半径相同吗?
应该是这样

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
回复 13# 线角圆 6 j& P' }9 z  e* ^5 m: z
  N* ^8 h% y) S9 j7 e
8 z/ o3 }0 J" z6 @) J& q- |
    支持你啊,好的帖子就得顶起来,这样楼主发着也就更有动力了!
来学习下,谢谢了。