CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)
楼主: yuanchj33

[经验] CAD使用技巧大全(如果在里面找不到答案,请留言!)

之前半年才有一个人回帖,最近论坛热闹起来了!
表格炸开怎么再合并
CAD打开后有时候界面没有菜单栏和工具栏就只有画图区怎么办
鼠标中间是按着移动的但是我每次一按,图形就会马上缩小的看不到 ,怎么回事
怎么突然半个月没有人回帖了吗?大家都看过了吗?
回复 17# 912825259
2 a7 A. H) P9 k) r0 `7 w7 d* Q% Y0 W' d( V; Q8 V0 f) l- W/ m$ L
: j0 {$ G% M, f( k
    表格是一种对象,一旦炸开就没法在恢复成一个完整的对象了。
回复 18# 912825259 % h6 R# W$ E5 A+ ^7 M" I
" X. S: r; R& R0 [/ I

. v, U& x3 V8 V, I2 W2 c/ N5 E" b    这个有两种情况,一种是全屏显示了,按CTRL+0试试,看看能不能回复,一种是菜单和界面文件坏了或者路径设置错误,你用MENULOAD命令加载一下菜单(MNU)或界面(CUI,高版本使用),在ACAD安装目录或者APPLICATION DATA的支持目录下找找,如果没有,从别的机器上拷过来,加载一下。
回复 19# 912825259 & T8 J: a2 b  ]. ~
: z, r/ U& U" n+ m$ d+ j* K1 X
鼠标中键双击等于全屏显示,你的图纸中估计在很远处有对象。
/ L8 v% W1 O2 R$ Q你可以用命令检查一下,输入Z命令,回车,输入E选项,回车,看看效果是否跟鼠标操作一样, u) |4 z5 V+ r# P# [( \6 q. A0 v
然后全选对象(CTRL+A)看一下,看看图形都在什么位置。
我来留个言。。。
这个论坛不是每天都上,提问题没有及时回复请原谅。
根据大家的建议以后会增加一些初学者关注的内容。
学习啦...
自己顶一下!
假期结束了,报到!
非常感谢