请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)
楼主: cad

忍不住发点牢骚,谈谈大家的学习态度和论坛最近的一些问题

很真实的。这是个好论坛,我很喜欢这里。谢谢各们版主。
我下了不了资料才来这里认真读了一遍 ,很好,以后一定多付出。我是新手,我很喜欢这里。
这里是学习的乐园,这里是实现梦想的港湾!! n6 y" h- S2 t0 L7 t0 R( q
前段时间注册一直注册不到
+ n3 ?5 `, u2 m+ P4 O$ p今天终于成功了
( k+ W' i8 H% M: F# G6 g' C, p也看了本帖
: ?$ r. G) R' z- Y! |我是个小小的绘图员
0 h" U- n$ z- E平时也帮人简单的做点家装设计$ Q" m- ?9 ]4 ~: e" \# i/ M
水平一般
2 l: I' {4 y, @希望大家互相帮助
我也来说几句,原来在学校里CAD几乎没有学,这段时间因工作需要自己慢慢学,,贵站给了我很多的帮助,再次说声谢谢!!
自从我加入了这个这家,学了不少东西,谢谢版主老师们,你们辛苦了。
虽然说在学校学过cad 但也还是会碰到一些问题 在一个偶尔的机会发现这个论坛  感觉很好
% q# U! M# Q- o" e感谢
我是新来的,刚才看了版主的话,让我很有感想~说的都是大实话,很朴实,大家既然能到这里来讨论学习,那都是缘分,互相理解,帮助,也都是必要的,俗话说:在家靠父母,出门靠朋友!能来到这个论坛都一定都是一些在CAD方面遇到问题和很爱学习CAD的朋友才来的.都是为了一个共同的目标,那就让我们一起努力吧~嘿嘿~~大家加油~~
我也是刚学cad的,找到这个论坛真不容易,支持!( Z/ C6 g" b' W- ^
  希望以后可以和大家分享,对了,不知道有没有专门关于交通方面的练习呢?
原帖由 lgxiaowen 于 2007-8-13 17:21 发表
2 x  ^( ?# W7 W( N. O我也是刚学cad的,找到这个论坛真不容易,支持!
) S  i4 b6 G# @/ J% S% J  希望以后可以和大家分享,对了,不知道有没有专门关于交通方面的练习呢?

3 }3 H8 i) ~# e/ g0 t8 M! f一般没有关于哪个方面的练习。只讨论基本的只是和原理,具体的应用,还要自己多多实践
恩,有了这些规范相信能够使我们这个论坛更好的!斑竹们也很辛苦阿~

回复 #1 cad 的帖子

CAD是很难学呀
不错
版主辛苦了: c  l/ M! K: ?" r# V# c7 y  {; ?; v

3 d/ ^' @6 A  n4 ?  ~难怪我前段时间的社区币用的这么快,$ s+ I: q8 `3 F7 M9 h2 g; n! H

" }/ ^. q/ L6 Q* z8 S8 k用迅雷下载下到一半竟然提示错误.
谢谢  我是今天刚来的  不过在论坛里转了转   很有感触 这里的确是个很好的论坛 一个真正用来学习的地方  我现在已经考取了AutoCAD 的高级绘图员资格了   以后有问题  望能和大家好好交流  讨论 谢谢