请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)
楼主: cad

忍不住发点牢骚,谈谈大家的学习态度和论坛最近的一些问题

看了版主的12点“牢骚”,确实心有感触!
4 L: t9 \& t, b                      我们的确应该注意自己的言行,毕竟这是免费的论坛!5 i2 T# o. k$ M: Y
                            既然是为大家服务就必须要大家共同去维护!
' m; D7 K  [$ _' a9 W                              这里为自己更为在这个论坛里的所有成员,& [  u7 G* f& e. x; M$ ?! {8 W
          真诚的向辛勤工作在该论坛的所有版主以及无私奉献的成员们表示忠心的感谢!
认真看了一下 楼主的这些观点,说的很在点上,向你学习哈
我对那个发帖限制还是有点意见的。! R( _* h) S. f8 O
很多新人都是通过网络搜索知道这个论坛的,进来也主要是看到有值得下载的东西,但是注册了之后很长时间都下不了什么!- Y$ I9 |% P" I6 j
论坛真的好,大家自然会存下来经常来,但是开始来的时候好的东西都见不到,人家兴趣就不大了。所以我想斑竹还是把限制稍微提高一点,OK?
原帖由 yunyi4891 于 2007-8-16 12:26 发表 . U% _: e, v/ H, {/ P* v# p4 L
我对那个发帖限制还是有点意见的。
5 o( R" ]5 b4 @' J很多新人都是通过网络搜索知道这个论坛的,进来也主要是看到有值得下载的东西,但是注册了之后很长时间都下不了什么!
. F. L  V* }9 q6 _( m7 a论坛真的好,大家自然会存下来经常来,但是开始来的时 ...

8 L& q8 d4 G/ \2 F不可能。我们提供下载,只是辅助作用。只是想下载东西的人,请去别的地方去
好贴

原来如此

那就从头开始了,
! C- s% N1 c2 `4 @我刚来的。
6 W8 K* p: A$ @$ C呵呵,尊重别人就是尊重自己。
谢谢,我们会遵守的
其实来这里就是需要有一个好的交流平台,我也是新手,由于工作需要要学习CAD但发现的确有他难学的地方,尤其像我这要是自学,有时候需要的是坚持,所有我很坦诚的与所有发贴的楼主回贴,但有时候真不知在回复的贴里表达个什么,也需很多人和我一样需要的是来自他人的鼓励才能继续走下去。希望在这个论坛里的人们都能用一种关心帮助发贴的人,帮他一下他也需就真的走下去了!
支持版主的说法,都是原则性问题啊,再做不好就该打屁股了
国有国法、家有家规,作为论坛当然也要有规矩,我一定会遵守。
非常同意版主的说法,这论坛办得也很好,我在这学到不少的方法,接触了许多过去没接触过的东西,感谢各位版主!
斑竹说的是,学习嘛,必须自己多思考,借鉴别人的经验, 转化为自己的收获,以致共同提高。呵呵。
肺腑之言啊`; t4 c) n' q0 h/ W

+ ]* B  u( v: Q7 s3 y# w7 f6 }实在是高
' E) P4 x( L2 k/ b7 V从你写的这文章就知道你是个高手啦
7 `$ M4 E  C. {0 g8 J: s( d学习学习再学习!
说得很实在,学习、讨论、知识分享。
我是新手!支持楼主!