请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)
楼主: faq

论坛帮助系统今天启动(Faq)。

钱不够用下载啊~
& l# v4 Y" [& u) w9 h1 p
大家好,我是一个新来的CAD朋友,我很高兴能够跟你们一起学习模具方面的知识

学习

学了两个月了。还有很多不懂的,所以就来了。

真假的?

我画直线都是直接画,不需要那个引导字母,你试试看。那个字母只是顶坐标要用的,其实很少用到,但是在偏移基点的时候加from在@多少输入两个数,于竖标的,一基点为<0,0>就可以了
论坛的帮助系统使得我更好的熟悉论坛的结构
6 c6 W. z( m" Y& C这样子在论坛来里面就能够如鱼得水了

希望得到帮助

请问那个网站可以找到关于CAD的资料!急。。。。。。。。。。

希望得到帮助

]请问那个网站可以找到关于CAD的资料!急。。。。。。。。。。
原帖由 zhhaxqh520 于 2007-11-16 16:17 发表 8 O9 U; P! J# c8 g$ \: T) T. V
]请问那个网站可以找到关于CAD的资料!急。。。。。。。。。。

. k0 g" A! [3 k; g我们网站不是关于cad的吗?不明白你为什么这样问。还有,有必要重复发帖子吗?
诚心祝福网站越来越好
论坛也能选择发表时间排序啊!
  已阅  嘻嘻 嘻嘻
呵呵,我是新手,刚注册的。来学习一下。谢谢版主将新手需要学习的内容都汇总在一起,看起来很方便!
我是最近几天才知道有CAD这个学习软件的,对它一无所知,想知道初学者怎样才能把它学好
有个问题就是论坛的帖子排序为什么有人回复就置上前来呢??这样以前的帖就会不断把新帖!能不能按发表顺序呢?!或者是多一个检搜功能呢??因为我一直在逛这里面的帖子!!谢谢了
有个问题请问一下版主,有的时候看到好的帖子了想收藏,点了右上角的收藏,怎么我的空间里的收藏里面还是没有呢?
2 @' `' D5 K4 A; h& m4 K# |不明白????