CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)
楼主: faq

论坛帮助系统今天启动(Faq)。

原帖由 阿涛 于 2008-1-23 15:20 发表 ) y6 K0 w4 l' j, x9 m1 r7 ?
有个问题请问一下版主,有的时候看到好的帖子了想收藏,点了右上角的收藏,怎么我的空间里的收藏里面还是没有呢?
1 R) a7 k) e3 j% f+ D: i不明白????
# o9 d# F. m3 ?- O! b
不是收藏到空间中,而是上面的“我的”------“我的收藏”菜单
先学习论坛规矩
" D, n  E3 ]. xCAD新手
9 y! u. C  ~' v. M  d: G找到组织了
新手报到,看到本论坛的三维设计介绍后,收益匪浅,这是我看到的介绍三维最好的网站了
不错啊~~!
楼上说的对  我们要找自己需要的帖子真的很难  能不能做个收索方面的东西  这样更加的方便我们使用嘛
学习交流的好地方
学习了,有空试下。
- ~$ h2 t* i, l( Q0 y# V很喜欢这个论坛。。

CAD资料下载问题

大家好啊,我以前在CAD资料下载页面时可以看到很多页的,有30多页,怎么现在上面写了有30多页,我只能看到第1页,不能再往下翻了,请问这是什么问题啊?急盼回复啊,谢谢了!

回复 #4 ZHANGJUAN 的帖子

我没遇到过这样的问题.呵呵,自己想办法解决吧
我是一个CAD新手,现在正忙于学习CAD 。今天第一次登陆咱们的网站,咱们的网站太好了,非常有利于CAD的学习!!!

怎样及时回复帖子

有时看了好多比较好的帖子,想看完也发表一些新看法,能及时看的自己的吗

一条直线来删除多个不要的内容

你可以采用栏选的方式删除多余的对象,方法如下:( J5 J" \2 w6 n/ W; X) w
命令: TR TRIM; q/ C1 k/ U! _+ ^1 P
当前设置:投影=UCS,边=无
" B! O& p+ [" r2 |* ^选择剪切边...
! t8 \% W7 m0 C选择对象: F
# M! ]( ~* B8 D+ N: R第一栏选点:
4 |& @0 |  z( f指定直线的端点或 [放弃(U)]:
* F9 }& u7 L( i% f/ X指定直线的端点或 [放弃(U)]:

新手报到!~

先学习哈规矩!~CAD技术不怎么样希望能得到大侠指点!~
有哪位老师能老我机械制图(cad)

直角三角形

请高手指导
  Y) ^5 Y4 ?/ _  g直角三角形,已知斜边长度95mm,邻边80mm,另一边未知,直角90度,请问用什么方法可以快速的画出.
& @' o. I8 r2 ?' |7 ?: M请高手指教,多谢!