CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)
楼主: faq

论坛帮助系统今天启动(Faq)。

在这里学到了很多关于CAD方面的知识,我还要全面的了解本论坛的一些操作为以为的发贴作基础,忠心的希望论坛越办越好,让更多的人受益
hi,大家好!俺是新手,来此学习学习。
我想问一下,CAD资格证在哪可以考啊,有的人说在,任何培训机构都可以考,在那些地方考的有用么,我今天到了一个叫交大旭邦培训中心的机构去问,关于CAD资格证,他们就两个CAD方面的怔,一个叫CAD专业证,一个叫CAD工程师证,可是他这两个 证考试的区别就是,工程师证的试卷多了几到三维的题  还不是上机操作的,我想知道,到哪可以考CAD资格证还要有用的,我问过一些人说CAD资格证分三个等级,还有工程证,好象 考试也很难啊,怎么被弄的这么简单啊,
我在西安,想知道一下,到哪能考CAD资格证啊,那个二级,和三级的啊,是国家统一考试的么,

回复 #14 ml1321811 的帖子

是啊,我也是新用户,我觉得很不错,有空来坐坐

ruhudefen

ruhedefen

评分

整理的材料好极了,谢谢

在哪儿有PDF阅读器Acrobat完整插件的版本

PDF阅读软件中,有较多的功能,可是大部分下载的都不完整。比如:转化为DWG,DXF等,转化DOC,XLS等。还有将多页抽其中一页或几页的功能等。

回复 #60 sun094498 的帖子

先画80的线段A,然后在其中一个端点画一垂直线B,过另一个端点,以R95画圆C,则圆C与直线B的交点为三角形的第三个端点。
我是新手,请多关照,向各位学习

回复 #2 faq 的帖子

答题动画太小,咋办?怎样从本网下载资料?
来这里向大家学习

woyao

woyaojifenwoyaojifen

我很喜欢这个论坛

我有问题

我也想知道关于一条直线可以删除很多不要的东西的命令