CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)
楼主: faq

论坛新手帮助系统4---如何在论坛贴图

原帖由 习惯阳光 于 2007-10-15 20:20 发表 , m# p: g+ A( w* L
老师,我真的好郁闷啊.我还是发不了图啊,发图的时候老显示这个8 I  n+ Z8 p1 t8 |  x' t8 ?
"错误  \# `! G" l8 y
您所请求的网址(URL)无法获取
8 K% u3 P; P  P2 g8 l& |2 ]
1 U2 n/ q6 v& y+ o6 o& ^, t--------------------------------------------------------------------------------
* |+ I- O- i5 ~* d* b1 f
& W  N  Z- B4 H当尝试读取以 ...
/ x0 I! \& f' V" f# D- T
你发的是什么格式的图片?图片有多大?你用的是什么浏览器?你的电脑中装的是什么杀毒或者防火墙产品?

回复 #16 cad 的帖子

我发的是JPG格式的图.图片有18K,我有的是 IE6.0版,我装的杀软是瑞星,防火墙也是瑞星的,
你所有的图片都不能上传吗?一张也不能上传?因为你可以看到论坛每天上传很多的图片,说明论坛的系统是没有问题的。
我来论坛的时间不多,一般都是晚上,因为我白天要上课,我传过两次图片都没有成功,我也想不是论坛系统有问题,但是我也不知道我自己的电脑哪里出了故障,请问,这样的情况一般都是哪方面的问题呢>
如果你的图片格式要是没有问题,那可能与你的浏览器有关系,或者与你的防火墙有关系。当然了,如果你的网络受到限制,比如局域网服务器的限制都是有可能的
不错,我要好好学习学习

回复 #20 cad 的帖子

谢谢你了,我试试卸载了防火墙看能不能成功
原来是这样的.我还以为是粘贴上去的哪.
谢谢了,学习了。我正准备发了,现学现卖了。
又学会到一点东西,谢谢

回复 #1 faq 的帖子

这里是学习CAD的很好的学习园地,只是发现的太晚了,在这里大家能够相互学习,相互帮助,好、好、好、……版主辛苦了!
恩..跟我想的一样..不过还是要谢谢....我给你顶一下吧

请问可不可直接从我的电脑打开图片啊

我是哪图片保存在我的电脑的    我上传了一下好象不可以   他说什么。。。对不起,不支持上传此类扩展名的附件,请返回修改。   这是怎么回事啊
. @7 S: U: m5 `( D3 O     楼主说一下好吗?

我不怎么会搞。。。。

楼主辛苦了

图大了

上传的图片大了,怎么办?