请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)
楼主: faq

论坛新手帮助系统4---如何在论坛贴图

格式

我用的是QQ截图,保存格式是GIF格式。
. F$ I1 @' O, c- g+ W6 o1 @% A0 d可是却说图片太大。
3 H6 J1 \; c3 R( _9 I能减小图片吗?
* `: A5 R5 Q. @5 R$ F- c1 Z如何操作?

问题

1 P. O. ~  l- w9 R0 c

+ P" p& D; @3 M) W* o上面那个剖面是怎么出来的,我剖的怎么不是圆就是三角形啊

不错

在网上可以好好学习
谢谢楼主解说的这么详细!
我怎么找不到上传附件浏览器啊我要上传电脑上的图片啊。。。。不是网络。。怎么办???6 y# `- C  m4 `7 r( W8 ]9 q) o; Q
高手教下
我想问一下,要是自己花的图,怎么上传。谢谢
看论坛,自己对学习CAD的三维方面更有信心了.
我说刚才怎么不能发图上来呢,原来是这样。
; m0 n7 b/ Y6 n: u; A; c多谢版主了。% c; k. p- P) ^" `4 t
也去试下。
原帖由 typhoon 于 2008-10-8 17:19 发表 / k- S/ I0 l% t. [1 ^: H
我怎么找不到上传附件浏览器啊我要上传电脑上的图片啊。。。。不是网络。。怎么办???
8 ~1 p5 Z, e$ p" u% P0 ~高手教下
  g6 V; o5 {1 W8 E
跟你一样的问题

刚学UG的新手,在学习时,希望有一些三维实体的视频。

刚学UG的新手,在学习时,希望有一些三维实体的视频。
原帖由 花样年华 于 2009-3-28 11:49 发表 , B6 O+ q+ x, h0 B+ Q

+ s- s8 b' x. H  ]! q跟你一样的问题

( O- x/ h$ b: _& z2 c+ h4 b, A高手请帮忙解答!!
我来帮你顶!
ding~~~~会了 ~~谢谢~

回复 #1 faq 的帖子

对  谢谢老师 我是新来的 感觉这些日子学到了很多在学校没有学到的东西  再次感谢老师
谢谢```