CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)
楼主: faq

论坛新手帮助系统4---如何在论坛贴图

象LZ动态的图怎么弄?

恩,是要提高提高上传质量的,总是简单的回复回事发帖太没意思了,LZ教了我们上传静态的图,什么时候讲讲像帖中那样动态的呀!
3 c& Q& E% f7 j. ^ 那样的话既好看又显得节省空间那!对于抓图工具我会比较的用下,呵呵,谢谢LZ分享,学习了!
. ]0 [* o4 E5 P$ r+ f   【

太好了

太好了,还有如此的详细讲解。
- G% v+ z$ G. l; o9 E( ~4 K" O" b6 R" M谢谢了!!!

求助

我按照论坛里说的方法上传图片,可是上传的图片与原图片不一样,不知是什么原因。比如下而的侄子。请高手指教。谢谢。   " v, Z) @+ b: d7 r) \  Z5 a
各位对不起啊。上帖打错了个字。请见谅。
终于明白了,谢谢!
非常有用,谢谢。
真的很不错,新来的感觉象到了家一样,有人手把手教你。
怎么没找到那个上传附件 的地方?
呵呵
$ S" X5 a* k, N, o, v明白了
2 T5 z* {& ^! z* e7 D6 h4 N  f" }谢谢楼主
收到~这个比较简单,老网民没问题。
好的,慢慢学习了。。。。
了解了,谢谢楼主~~
D:\Program Files\我的文档9 t7 T% j  o. R& h- N  x5 S
这样是不是就可以了,哈哈,学学练练……