CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)

CAD设计论坛版主招募中

关闭 [复制链接]
CAD爱好者的网上家园,我们致力于创办一个专业的CAD技术网站。为了加速网站建设,提供更优质的服务,我们现在热忱
地邀请您加盟我们的 版主 团队。
  结合本站的实际情况,现在版主的招聘条件也做一些调整。要求有责任心、技术要好、喜欢帮助别人、能够处理好与各个会员之间的人际关系、有比较充足的上网时间、比较细心、有耐心。当然这些品质不一定都有,但是尽量多有几项。

本站的Autocad设计版暂时不打算继续招聘版主,除非您有超强的技术,否则我们是不会录用的,请申请其他版块的版主。现在我们急招proe、ug、solidworks版的版主,希望有擅长这几个软件的,在本帖后面跟贴,并说明自己希望任职的版块。以及自己申请的原因和自己的条件,并及时将自己的联系方式通知管理员,方便我们进行管理也一些调整。

现在的版主不是直接任命的,要先从见习版主做起,看你的表现,留任或者不留任。实习期一个月,然后才可以做版主。请不要直接问我怎么成为超级版主或者管理员,什么事情也要从基础做起。

总有人问我,版主是不是有工资拿,抱歉的告诉你,没有。版主都是自发性的,免费的为大家进行服务。所以请大家尊重版主,理解版主,不要自己不如愿,就开口骂人。我们要说明的是:版主也是人,版主并不欠谁的。

一个好的论坛只有版主是不够的,还需要所有会员的努力,才可以发展壮大。希望一年后、两年后,我们的论坛会成为本专业中最优秀的论坛。谢谢大家了。
隐私问题,那发论坛短消息吧
我试试!谢谢老板![em02]
你要做哪个版块的斑竹呢
收到邮件了,愿意一起努力,特来报到。
已经任命,谢谢支持
谢谢!管理员!
感谢你给我们创造这个地方!
我申请做一名合格的管理员,请您审查
那你要好好表现了.我们会考虑的
可惜呀.我这个展示的机会又落空了.加油..............[em06]

吴长庆  机械设计及其理论,研究方向主要为CAD/CAM,数控技术.
在科研中国CAD论坛中担任斑竹,有经验
申请职务:CAD二次开发钣
ID:ak47
信箱:king7779@sina.com
漫长的十年  等待的十年
所谓的追求  所谓的理想
和所谓的他*的那个叫做CAD东西
        统统装进我们的脑袋!

ok,你的申请通过,希望大家共同努力,好好发展
我申请成为AUTOCAD设计的斑竹.我目前的工作用CAD比较多,所以也有一定的经验.我自己开的宽贷,所以上网的时间比较充裕.假如我能当上,我一定努力使自己成为合格的斑竹.谢谢
我的QQ:13582155
EMAIL: Ryo_Zj@163.COM