CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)

[经验] 一篇非常值得大家看看的文章《AutoCAD2002 布局(图纸空间)使用详解!》

转自 ABBS 论坛 http://www.abbs.com.cn/bbs
2 z! H. C8 ?! }7 P# b& _) O0 Y
- I) {* e0 o# B3 S作者:我是风中尘埃 1 N) X0 }; j3 b& _' y0 ^

1 x% R9 Z  a# O' w, m2005-10-17 15:23
; ~  \  i8 g  y7 c$ j$ V
0 Q( J  F/ X9 N9 v+ r2 f( N原贴链接:http://www.abbs.com.cn/bbs/post/ ... mp;tpg=5&age=20
$ b" i- l7 A! ?% ~
) T: ~/ Q* X% s9 b3 W; R不好意思,因为ABBS的图片不能转到这里(不知何故),所以还请大家最好直接点击链接看吧。
- H, k  _) E1 |  J  `. q& y- w: E8 `2 c

/ s, b) f. p: [, W  v: z4 _* \7 o2 S, d! I+ x1 \$ x! x$ m
& E& V8 M! q" ?6 _
附件在这里
7 Y. M* Y! g! a4 N7 I- U5 P+ i3 i3 {
>>>请点击下载
晕~~~~看了半天也没看明白。似乎比photoshop的复杂N倍。。。。。。
谢谢了  正在分析中。。
我觉得2006和2002区别还是有很多啊,不知道2006有什么区别
太有帮助了,实在感谢。

不错

多谢啦~~~
) T0 h+ `+ |2 x8 M9 u都有楼主这种精神,还会有什么难题!

感谢

很好!这前都用模型打印!现在好好研究布局

谢拉

谢谢,先收下,慢慢消化,现在还看不懂

非常感谢!

对初学者很有用,因为这部分很复杂,也不好理解。
留下了!!!谢谢了!!!

非常好!

非常好!我正想怎么把图纸空间的视图“转”一下布置呢,原来如此简单啊!真实非常感谢!
正为布局困扰呢,一不留神到了这里,呵呵,谢谢!
原帖由 cad 于 2006-4-6 03:03 发表 ( k% _9 S* J5 ]. c0 H- Z- W
附件在这里* u# D5 Y8 q% d9 X% M0 i; P. O1 s

/ A2 {5 h4 i! ^>>>请点击下载
% c! O& N# |2 N4 g  F5 l! _7 V! z

4 R* r4 A( S* {8 _5 t( L2 j0 D8 V4 s$ g) G$ }; w
请问版主,我怎么用迅雷下载不到附件
! J/ t) \$ d, }4 K+ w8 M迅雷搜索不到候选资源& t/ Z1 h2 D9 z+ h
, X4 E/ ]5 O  h  z* K- i
刚学不就& P% A( L& M) r, \) M8 v
看起来有点吃力