CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)

CAD图库大全

大家看看吧,很好的CAD图库大全
$ I; Q, J" b, g               http://3dmax.mzod.com/affix/2006/03/02/zonghe.rar
0 t# Q! [( m/ m9 s' _! K0 u0 C% x) f& ^' S5 Q0 j
本地址已经失效,我们已经上传,请到102楼查看下载6 J2 B" e. h5 J- K' G' C+ r

3 S1 r; o) l$ f- [& I: c[ 本帖最后由 cad 于 2007-1-19 14:50 编辑 ]

评分

可以说的具体一点吗,方便大家使用,谢谢

推荐下载!!

======谢谢楼主对本站的支持!========# o- G! w" \( j3 t

8 |+ g# P( {& {' g该图库主要为建筑设计方面的小图案,里面的内容分有几类:& v  d* J. B9 g  `. s* Q$ u+ Y. H
1、小饰品
8 @  V+ _, }, @8 f( i7 D: R/ X) L2、客厅电器
0 }$ y3 S* _0 |+ Y* c3、客厅沙发
& H% i4 m3 X/ t% C3 X6 z4 D4、厨房电器7 }- }, j4 Q$ h; Y( j
5、卫生间用品
  b% t( V' T0 ^8 \3 N1 l6、软装饰
0 f9 r  \1 r4 F1 }) f; V' [- d7、绿化
4 E; L* y; @0 g8 H8、灯具
, g6 `* s+ |7 N! n9 M9、桌椅
# a: K' o! J( S( c% U( F' Z' p10、窗帘1 q$ S+ e# I) v0 X) I( |4 U
11、床平面
; \( w7 V) A& D, f12、床立面* h# }9 y& l5 [: w+ I, Y

' |+ A. L) V& Y+ {$ g) s1 E& M这些对建筑设计爱好者来说是非常有用的东西,再次感谢楼主提供本帖!
谢谢 txlglmc提供目录
. l2 l. r, A; A
/ \6 f6 |4 ^) v" [, Z2 y5 H$ O[ 本帖最后由 cad 于 2006-4-17 11:38 PM 编辑 ]

xiexie

好东西要顶啊。谢谢LZ
呵呵  真是不错哦 谢谢搂主喔
感谢三楼对图库的说明
好东西要顶
为什么老是打不开了`????气愤``不过还是谢谢楼主的提供
谢谢楼主
谢谢楼主
好东西要顶

谢谢

顶,顶,顶
呵呵  真是不错哦 谢谢搂主喔