CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)
楼主: faq

论坛会员等级表格(2011.01最新版)

我要努力了 哈哈
我刚注册,应该是游民.我会努力的.

上线时间

上线时间多了会升级吗?
原帖由 春亚兰迪 于 2008-3-12 15:10 发表
  X3 e/ o, `) Z3 h上线时间多了会升级吗?
2 ]8 x5 U" d( b
您好,目前本论坛的积分和在线时间没有关系,但是我们正准备进行调整,以后可能会与在线时间有关系。感谢您对论坛的支持
新手的限制比较多呀。得加油了。

回复 #109 sky 的帖子

那升级剩余时间是什么意思?
原帖由 春亚兰迪 于 2008-3-13 14:36 发表
( S; @; V; j4 q那升级剩余时间是什么意思?

. W; i9 P* y; z4 [论坛的在线时间使用的是QQ的模式,你的在线时间会用星星、月亮、太阳显示。这里的级别和论坛的等级无关,只是你在线时间而已。
我的资格不够哦
响应组织号召
呆的时间长久会加分不
我是什么等级呀?

找老师

HELLO  HELLO    大家好!
! \4 u8 G- _% T* E" \4 p0 L0 _3 p0 f, a( F) K
         我是刚来到这个大家庭的,我是一个初学者 想找一个师傅教教我  不知道谁对我这个学徒有兴趣。####################################################### 我的邮箱是fengshunli1990@163.com  希望有好心人能帮帮我  :

回复 #1 faq 的帖子

签名是什么意思?
如果在线时间也能增加社区币就好喽~
哎呀还是得,继续努力拉.