CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)

三维图形

简单的立体图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
是你自己制作的吗?
挺不错的
问你个问题
你的图片是怎么发表的?
是我自己做的,做的不好,见笑了,
上传方法是,把做好的图形用JPG或其它格式输出,之后就可以上传了
行呀
是怎么发到这上面的呢
我想发下我的作品让大家反反指点下

恩,加油

这个图我记得还不够成熟
你是怎么设计的
有具体的概念吗有相关的尺寸吗
我看你好象是瞎设计的
既然要设计就要设计好呀
你的窗户不够有效果
还有你可以渲染下如果是下班时间回有员工行 走
而你的门也可以开着这样就更生动了
还有你的颜色不好
哪个办公楼是这样颜色的
个人意见不比介意

回复 #5 BOB杰杰 的帖子

谢谢你的意见,你说的没错,这个图形没有相关的尺寸,我也没有加入渲染,这是我没事的时候做的,只是为了消遣,再者,我是做机械图形的,对建筑不是太了解,请谅解!!!!!!!!!
还行,支持一下!!!
你什么时候在啊,我想问一些关于机械的问题啊

答4楼“会飞的狼”的帖子

如果有图片要传上来的话,请到下面链接看看。
http://www.askcad.com/bbs/thread-1423-1-1.html
支持一下啊
原帖由 遥遥 于 2006-7-5 21:00 发表
CAD大师论道(第十期): 除了嘴巴是三维的外……

作者:CAD高级认证研究组首席顾问、CAD中国区资深应用专家 陈利均

1、你永远不能休息,否则你永远休息。AutoCAD和Pro/E让你牵到了恋人的双手,尝到了甜 ...

CAD中国区资深应用专家?!!!!!!!!!!!!!!!!!

请问这是谁给他评的? Autodesk公司? 国家? 你们? 还是他自己?

你去网上查查除了什么先一先二以外,其他地方有他半个名字没.

你们对他了解多少?

我问你们,他是什么学校毕业的? 北大? 清华? 华师大? 负担? 同济? 华东理工?
哪个版本?

我告诉你们他没上过大学你会怎么想.

我再问你.你知道他多大吗?

83年你信不信.

一个老师为什么骗这骗那?

怕资历不够,怕招不到学生,怕没钱.

他的CAD水平要是像他诈骗的水平那么高超就好了.

请不要在此论坛引用他的话作为你们的箴言,并误导群众,否则一律封IP.
呵呵,做的不错,鼓励一下,同意5楼说的。。。。。
有空自己也做个试试,嘻嘻。。。。。。。。

一般