CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)

CAD初学者宝典

对于CAD初学者,应该是有用的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
谢谢先
楼主可否对资料做个大概介绍啊?
谢谢了!感谢!
里面字体太小啦!看起来好吃力!
谢谢了,好东西啊!
字体真的是好小哟。
里面字体太小啦!看起来好吃力!
确实里面字体好小哦!
6 ]% l+ _  u$ T6 l不过真的好感谢楼主为咱们这些菜菜鸟考虑!!
啊谢谢
可以把各章节的内容COPY到一个WORD文档里去看呀,把字体设大点就OK啦
呵呵,谢谢

谢谢楼主

谢谢拉!!!!能给我这个宝典!!2 W. r) _9 u6 z% y  e' `

; \! o) i" I) B3 q, F我是学计算机网络的!2 x: A( j! k! G' J; [8 R
/ A& R8 D: d+ b% L$ K  l
搞网络维护的!!14 V  l4 K4 {  a" [8 a7 ^( I

. l) ]$ t/ R# n/ `+ ^现在想学这个,为了使自己能够独立与这个社会当中!
- L$ c& F6 l# j! _/ V0 `3 C6 _
. f( X1 m6 `2 Z5 X/ s希望以后有什么好的东东,能多给我分享一点!!!!
/ h( E, {3 q7 }; X8 n
/ [0 T! l( l* O呵呵
9 u% S' l0 r& p5 _" D& r+ e; p  `
谢谢