CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)

谁有家具的CAD模块,拜托发下,急用,谢谢(已经提供下载)

谁有家具的CAD模块,下载地址见2楼。8 `9 _# k0 x" q5 m  [' Z! o+ z: \- P
6 j$ i' A. R9 @9 _) O9 g& R" L
要是从今天开始还有人不仔细看,留下自己的邮箱,将扣2个以上的金币和口头警告------cad  2006.10.12
! H5 Y/ J: E! N! o' g& N  M

4 n% h# F3 G: {" K[ 本帖最后由 cad 于 2006-10-13 09:01 编辑 ]
桌椅类的我倒有一些
, m) ^# [2 K' c* z. X# Y9 W
) M/ U, E% v3 }' o: d7 l& b( G不要留邮箱了,提供下载了,请大家自己下载。---# y6 Z* @, E8 j6 m6 I, R
3 z& P' o0 I* V" l' T, t6 ^4 z
>>>请点这里下载家装图块素材(3.34M)
  L6 k$ M5 W8 U5 ^- d& \3 O; R& O* }1 n& F* L8 G% E
请使用单线程下载,谢谢配合
二楼你好,请给我发些好吗?先谢谢了。我的邮箱:yqssd@163.com

我的邮箱

我的邮箱是
0 I! [; O1 K( X; ?fjw0001@163.com; E! @& `6 `$ N: b! G# D& M/ ^
谢谢你!

回#3楼和#4楼

你们要的桌椅图块已经发了,请到邮箱查收,希望对你们有用!
也发套给我吧,谢谢~!feijianawu5@163.com
兄弟也要啊
' V; {* s. S) C  |- j6 G3 H  FLINWEIHJ@126.COM
发套给我吧,谢谢!!!!kevin.qs.liu@163.com

回#6楼、#7楼和#8楼

你们要的桌椅图块已经发了,请到邮箱查收,希望对你们有用!

我也要啊!别忘了哦,不如上传吧!

我的邮箱是LSX1985LSX@163.COM

我也想要,也给我发套吧,还有想要大班椅的制作过程,有吗?我的邮箱是my395503404@qq,com

谁有家具的CAD模块,拜托发下,急用,谢谢

请问有窗户和门的模块吗?怎样才能使窗户有真实的立体效果呢?
Sample TextSample Text/ d! Q/ k: O6 }1 Z
Sample Text[/align
5 v! P" T  p/ z在线的仁兄仁弟们,还有模块的话,帮我也发一下吧
, @0 k4 d$ h# {; I. f不在线的姐姐妹妹们,上了线也帮帮我 吧6 L* x6 E5 g2 V* X6 d
qianing13@sina.com

桌椅图块下载

邮件就不发了,在这提供桌椅图块下载。大家试试看!' h$ Z0 Y0 j' c$ |2 q( R

+ w, H  Y* r+ T6 O/ ~点击下载(876K)===>>+ k# n& @$ s- e4 y9 A
6 {* M( m' p' J, y' l$ a' Z9 ]! E
[提示]  请大家右击---->目标另存为下载,要是用下载的软件,请使用单线程下载。谢谢配合!