CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)

AutoCAD3D实战精选范例——建筑及室内设计篇(PDG)

====
. ~, J! \& l2 w0 y/ X  u       为答谢广大网友对本站的支持,特献出本人珍藏精品图书供大家下载!虽然图书不是非常清晰,但非常实用!大家下载试试吧!
& i* ?. u" K: R2 s. X
+ g9 a7 o) G9 k1 _! c     -->请点击下面的链接下载图书(8.75MB)
& o- p5 k& H! U# C# I& j; N      http://down.5xing.cn/soft/40.html" m3 ]! \2 p; h' m7 k8 t
, W0 N$ Y6 G" O( @; Y+ |/ j
       [友情提示]
0 G+ C5 E9 p+ b$ N) c       1、要是用下载的软件,请使用单线程下载。谢谢配合!
$ o4 z7 X* W; P" W7 p       2、该电子图书为PDG格式,所以在安装超星阅读器(http://down.5xing.cn/soft/39.html)后才可以观看!7 q# n* S7 c5 X- _
8 x9 Y# y1 a% X( q) c; j- e. _  X
附封面图:7 Z/ y- H. C/ ]6 N* I
樓主,我第一個支持你~~~你是好人一名~~~呵呵。可以留下你的QQ嗎?我是想自學CAD的,有很多問題不明的。想請教下你。。
====; e9 k6 Z8 w$ y7 W7 c) \9 _
        谢谢你的支持和赞赏,这“好人”我是愧不敢当啊!不过我会把你这句话当作我发帖的动力和追求的目标的!  ^3 ]; T* D/ `
        其实我学CAD也不是很久的,以后有问题可以多多交流一下,大家一起提高!我的QQ在资料里有,你去查查看,好吗?
0 b. d9 C% J6 `9 B0 d' d) }& H        再次感谢你对我们论坛的支持!
下载中ING
4 e  R3 i2 X: [8 P" q! ^顶 顶 顶
不能看,需要密码
非常感谢楼主!
你们都能看,为什么我看的需要密码
非常感谢楼主!

回#7楼

不用密码的啊,可能是你的阅读软件的问题。重新安装个试试吧!
谢谢楼主分享

AutoCAD3D实战精选范例——建筑及室内设计篇(PDG)

谢了,好东西
你简直就是我的启蒙老师呀,谢谢
谢了,楼主,多谢了
谢谢,楼主,我学CAD有些时间了,可是往往不会怎么应用,你能给我介绍一些方法吗?比如这本书里的右手定则我怎么看也不能理解,你能提供一些吗?
谢楼主分享!