CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)

AutoCAD2004基础与实例教程(强烈推荐)

autocad2004基础与实例教程是一本书,比较基础,主要适用于初,中级使用者,对高级使用者也可起到一定参考。本书是北京希望出版社的。李富根编写。% j6 Q6 h3 b& y$ E# Y
图书是PDF格式,质量比较好。这个是我找到的质量比较好的书了。看之前请确定你的电脑里安装有PDF阅读器(到这里下载:http://www.askcad.com/bbs/thread-14519-1-1.html)
: R3 v; q. U& t# F  y3 w9 S9 @0 S! `9 U# X: T' x
9 x" m- G% b6 a8 y' y! b7 H, \
--->请点这里直接下载(可以使用下载工具)--文件大小10M1 F+ m" r0 p& e+ W7 v; d

: j7 [$ N9 f5 O5 m
2 c, V+ V$ T2 Z  U, Z, I下面的是书的封面图片. e% f' Q2 J' i  y& ~3 p2 w

, F( M" G( a1 v4 V( I) B" t! X, ~7 j
9 F9 R- U1 _. J3 Q[ 本帖最后由 cad 于 2007-11-6 22:31 编辑 ]
请问一下这书里面讲的是英文版的2004还是中文版的2004啊?
7 e! E/ y& T6 ~0 O: h0 q我用的是中文版的啦!
我们推荐的一般都是中文版的

为什么下载的文件不能打开

求助:为什么我下载的文件不但打不开,而且还使电脑死机.) C2 _9 |. Y; d
还有请问大家有没有建筑业的机械制图教程
不能打开是因为你没有安装阅读器,电脑死机没有这种情况。请检查自己的原因
下了,学习学习!
% R6 `! m, d( w% Z; B. U谢谢!
我顶。我支持。谢谢阿
我顶。我支持。谢谢阿

不好意思,那个安装说明可不可以是中文的?

安装的全部是英文,可不可改成中文的,我怕装错去.: X6 B; A* ?9 e* B/ r3 x9 c
谢谢!

为什么,我打不开这个网址啊?

LZ,我想下这个软件,可是总也联接不上的啊?是怎么回事啊?
怎么下载后打开却说未加载完全呢??????
下载了。谢谢楼主分享!
版主提供的这个链接怎么都连不上啊,怎么回事?
ding 好书
谢谢了我已经在学习了!