CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)

课程设计——减速箱(下载!!)

机械设计 之 课程设计 之 减速箱 现在减速器基本都已标准化 没必要设计了 但是学校还是在要求设计,没有什么原因,经典嘛!不过。。。本作只是参考
' k: f' T+ e3 t" z$ x至少你得把它看懂吧* r5 y/ @  `  F9 t' M; K
, R" D# k5 K2 a1 ~4 _* c
这份设计来源于同济大学机械系的一位同学所作,主要包括一份设计说明+三份图纸  U, h# ~, b5 ]2 S0 g* @4 |/ S
4 X0 ]* S  P& ?: ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
不会吧这么好的帖没人恢复,
+ ~+ ]6 Y1 z* g" s6 y可惜,我已经做过这个设计了,当初看到的话就好了
顶了
好贴!!!!!!!, @( Y$ M0 F8 V0 ^' e' S3 A
从来没见过这么好的贴!!!!!
好贴!
DING
4 a6 u) U% {1 }) s
谢谢了。文件很小但大部分的公式是用公式编辑器编的。非常感谢5 a/ D; g! u5 ~0 {
0 d, }% C& c3 V* `! T4 w  C( u3 B
已收下哈
谢谢
可惜!我的毕业设计是日用品模具设计!
& l( U& B/ S, R/ s3 A4 k# Q早知道有这个,
3 h9 W( F, O* \; f; i9 w: C我就选它了!!
下载速度好快!谢谢!
顶了

下了,顶啊

资源共享了,谢谢!!
我下了
2 C  N- a1 W0 i3 G9 X% P8 t看看学习