CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)

[练习] CAD的练习题(ZHOUYI426提供)

有很多好玩的图形,大家可以练习一下作图的速度和思维能力。下面的图列出了一部分。
$ e: d& E+ q& q' ]( v; O' f  E$ f& }1 m* f
-->请点下面的链接下载
& y3 N) u/ Z# ^http://down.5xing.cn/soft/50.html
! z9 V( S. T. a( L4 R& z  \# K
( p% C9 Q1 u) w9 s; Y. ?
这些图我也是在网上找到的,觉得练习很不错,大家练完后告诉我用了多少时间好吗
原帖由 ZHOUYI426 于 2006-7-8 22:07 发表1 Q" d0 G' n5 M' @1 S& i0 g
这些图我也是在网上找到的,觉得练习很不错,大家练完后告诉我用了多少时间好吗

G( d! p* p- Q# f9 A2 ~挑画了十个图,利用我扎实的几何基础,基本上不会耽搁,忘了计算时间6 n. }( Y% Q, K3 Q* b
从R14开始接触的这个软件,一直执着地喜欢着,一直没敢间断过学习,也是我工作的好帮手.9 @2 m7 u5 t) ^  s; G% l
  {- j4 |. [: _: |

回复 #3 twinge 的帖子

不错哦!!) I8 l5 k6 X1 d3 A5 Y
2 r! |* r0 N' M. I
你不会自己下呀。不是很喜欢动不动就留mail的帖子
谢谢  太好了刚好是我需要的  顶
虽然有了但还是谢谢

求教

斑竹发的练习题,最左边往下第3个图,怎么画出来的,图中有标注80 80 90度 90度 L L的!谢谢,请指教!
我下载的练习题为什么看不了\?
我下了,顶一个~~~
这些图,我为什么看不清楚呀?
怎样画啊..
谢了,版主!
真感謝分享 好東西
下了,一定会练习的