CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)

Autocad 2005 Mechanical 入门及教程

问:m和单独的autocad2005有何区别?m是再2005的基础上增加了别的功能吗?是不是2005的功能在m里面都能实现? . R- ]" S) e+ M5 w8 }
答:M专门针对机械的.2 Z% @1 s  V. ], d
. ?7 R  P# C7 F- E* _& B6 Q0 k2 [
此教程是PDF格式的,需要您安装相关的阅读软件,如果您还没有安装,请到下面帖子中去找PDF阅读器下载:
  i- J' v. u0 U4 _2 b' c9 Uhttp://www.askcad.com/bbs/thread-14519-1-1.html
6 z1 F# ~* h: H* Z! K0 C& P4 F8 [+ p9 R0 U- z+ h$ @& O% l
-----请点击这里直接下载此教程文件(PDF格式)----4.4M& m3 i# }' G6 I; N1 `% L7 l+ Q

( Y5 {9 ~; a2 K7 c% }6 J7 l2 d( w6 O( G
下面是一小部分的目录截图
6 t( R2 h9 y/ ~% }' _' P! q" U, P2 E: }

. Y# Z1 F) T$ {+ h' K  k
8 V! z5 C1 c3 H1 j, b, l[ 本帖最后由 cad 于 2007-11-8 21:58 编辑 ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
谢谢版主
thanks a lot for your kindly sharing!
有没有2006的教程,2005和2006有些什么不同
此貼對我受益太深了,謝謝妳樓主,感動中................

謝謝,

請問有沒有繁體的?
太感谢了!
太感谢了!
我是最近才知道还有这个咚咚,哈哈,要用阿!
谢谢楼主分享
thanks a lot for your kindly sharing
多谢拉
正在学习,太感谢了!
好东东,谢谢分享