请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)

[闲聊] 二维小知识——曲线 2

(接上一回,把未说完的发完)
7 c2 x1 _# p1 {1 o9 x  I7 b. `% K! a继续…………

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
继续…………

本帖子中包含更多资源

x
继续…………

本帖子中包含更多资源

x

评分

老师谢谢你。太佩服你了。
我晕啊,这个我怎么才看见啊,失败啊,版主要加精啊!!!!!
不行,人太少,我再顶一次!
仔细的读了老师的教程,自己又试了试,看完老师的 曲线教程(曲线 1&曲线2),感觉,一直用不上的样条曲线,好处多多啊,还有很难调整的样条曲线,也不是很难了,还有老师的 做 螺旋线的方法也非常好!新的方法!!!!!!!
4 q6 }( {2 R" q1 f% U
& b7 Y5 [5 M) R+ x* |5 j" H再次感谢!!
虽然看的有点茫然,但还是顶下。
第一集在那呢?
原帖由 fenwulei81 于 2009-3-3 09:57 发表 2 @( [% t- H( c
第一集在那呢?

1 C  P4 Q/ K( V" R6 khttp://www.askcad.com/bbs/thread-29338-1-1.html
看完老师关于曲线讲解的这俩集受益良多,以前老是用不好样条曲线,现在有点感觉了,真的很感谢
好帖啊2 P- p+ Q% @- w" E- c$ G; v: p

, M* g2 `, S) A; Q绝对加精哈
期 待 老 师 下 一 个 教 程
很不错!!!!!!
老师辛苦了啊。我得好好学习啊!