CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)

.电话机实体的步骤出来啦。哈哈,看看吧

不知道我叙述是否清楚明了呀。先不管了。贴上去再说。好辛苦的哦。

这里我感觉最麻烦的就是电话线的处理。因为在拐弯处和接口处要旋转电话线才能得到想要的效果。所以大家可以考虑一下是不是有更好的办法做电话线的效果图哦。呵呵。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

要是方便,可以发dwg文件都askcad@126.com吗,我学习一下。
好的呀。我会尽快发给你的。
只是后面电话线有点瑕疵呀?
呵呵。

有PART吗

来PART吧@!
光有图怎么能行!~
原帖由 chuchu520530 于 2006-9-8 11:58 发表
我想请教各位高手指点一下这个实体。
因本人能力有限,所以做的很粗糙,尤其是电话线的处理。请高手指点一下。谢啦。呵呵。

我已经把原文件发到你的邮箱了。呵呵,看看有没有呀。
原帖由 kisszsj 于 2006-9-8 14:30 发表
来PART吧@!
光有图怎么能行!~

你要什么?

我不会

可以教我是怎么做的吗?
我的邮箱lcw1001@126.com
谢谢了,我新手

粗糙?

试试把isolines
surftab1和surftab2数值改大点
可以在这个帖子里来个简单但的教程
原帖由 lcw1001 于 2006-9-10 13:31 发表
试试把isolines
surftab1和surftab2数值改大点

我所指的粗糙并不是指"粗糙".而是指电话后面的接口处理的不是很好.接头处有点瑕疵的意思.呵呵.

简单的教程会尽快完成.因为这个是我平时没有事情的时候做着完的.所以没有原来的步骤了.尽快补上吧.
原帖由 lcw1001 于 2006-9-10 13:27 发表
可以教我是怎么做的吗?
我的邮箱lcw1001@126.com
谢谢了,我新手

我觉得不管做什么东西都不是很"难"的.只要仔细观察,实物就会被你解剖.这样你就会有解决的办法.看看摆在办公室的电话机.一步一步的,你也会的.呵呵.试试吧.
做了一上午。终于完成了。希望对大家有用处吧。
是有两下,可以学习,那现在在做这个工作吗?
不错,学习学习
请教一下:能否把作图过程发到我的邮箱中:hongyong.peng@kashui.com
我在学习三维绘图,平面图到没多大问题,三维图基本不懂:L