CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)

燕秀CAD插件(适用2004~2007)

不错的CAD插件啊,是燕秀的,功能看下图
  x+ F& Y& C4 U! v请到下面的地址下载本工具
  I7 o: y  r2 e9 o. Lhttp://www.01ruodian.com/net/YanXiuCAD.htm
& j* v. w* W1 {4 k3 G2 q) r: X0 O9 ]. V. i+ r7 u: b, k

1 `% ^2 G: F1 K* `. m
- a/ {( i1 b6 ]$ a: x* }( g0 M5 F% s4 b& A% {  _

( x& v& ]) p  ]
2 @# Y/ c4 e0 q2 B- T
) b8 V! T( s" {+ E/ q6 c6 h- ]. |1 e5 M0 c/ g* e  S
好东西,谢谢斑主和燕秀了!
( h* [! d  l- [9 c$ O3 y2 y& F
THANKS
这插件主要用于那方面的的啊!!!!!!!!!!

....

这个插件是用来干什么用的啊,我装上去了不知道怎么用,楼主帮帮我吧.
thank you a lot!!!1
谢谢了
谢谢了,2007也能用上把?
应用的领域好象看前面的两张图就清楚了吧,这有什么会用不用?
有用,谢谢分享。
真的不错
版主您的鼠标外观和我的一样啊,而且操作的动作也是一样啊,且动画的节奏也是一样啊
4 w. L* G$ {+ A; fhttp://bbs.icad.com.cn/viewthrea ... &extra=page%3D1  S% G% F$ N( S$ w
4 Y4 L$ j" q. ~9 e' k
互联网的资料是共享的,但喝水不要忘了挖井人啊
0 p5 a9 D6 N9 g" S- q# E

0 g5 N' ~- w8 W4 Y[ 本帖最后由 zgwqg 于 2006-9-16 07:06 编辑 ]
我感觉这插件比较全面,运用感觉良好
看功能真是不少呀!
D顶一下下先