CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)

[经验] 教你在图纸上打印出三个视图加一个模型--既工程图

下面看一下最终工程图,没标尺寸9 t$ [3 B+ V5 t% B( ~6 O
- m) U1 K' g5 X+ z3 A7 ?4 V2 B  v

下面开始教程

效果如图
! j' |5 r% {) A6 m$ a4 G& G) ]
将视口为4个视口,如图:
7 m: J& G0 |+ o+ Z% ~' {$ e
, n" H$ \, b, d& z- N! A: n! f6 `* G" c( Y, q& [

$ A, m0 C( F2 g  e[ 本帖最后由 cad 于 2006-9-11 23:16 编辑 ]
所得到的效果如图
2 p2 v$ @$ o6 U) t2 T  @/ P; B. X: F7 ^4 e3 E  D  `5 `
在依次将每个视图进行转换. q. H: Z8 p, w+ _- H+ E; O! M
. Y( ^9 q( x, [, a& A' G" d/ B
进行左视图转换6 ~' Z: V' f. I' x2 N

; |+ y7 A. u4 ^
依次完成
- e* H$ U' f5 s# ^  S# I6 a: T2 ]+ ^+ k; l6 l6 V4 u
将图形设置轮廓,目的取消边框) W% R- c: v* M) R6 A6 e# {7 d1 }

+ ?8 T0 u, P$ x" \: ~/ q- u
轮廓设置好之后,在冻结图层。如图;% ]0 h. M' v) u) W

) \. x) O! A1 w  n! J' g; f
完成效果6 y+ t+ A) S; x, i; b

6 D6 l. [4 j. |" U0 Y4 u' z) P0 `- l
是否还有比例和对齐的问题?请板主一起给说说。多谢!