CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)

功能强大的图形矢量化软件(图片转图纸)

这是一个简单易用但功能强大的图形矢量化软件,它可以帮助你非常容易的把光栅图转换成可供 AutoCAD、Word、CorelDRAW等编辑的任意大小比例的矢量图形,其内部识别器已将建筑图,机械图,地图等不同图纸的属性进行了预设,因此你不须进行繁琐的操作,只要在识别属性中选取相应项目就可以非常快捷的得到所需的矢量图形!!如果你对输出的效果不满意还可以对识别参数进行自定义。另外,它对光栅图象具有旋转,镜像,反向,清理,填充缺口,加粗线条等编辑功能,你甚至还可以调用外部编辑器对图象进行更进一步的处理,以获得更完美的效果。    该软件支持的图象格式有:BMP、JPG、PNG、TIF、PCX、TGA。支持输出的矢量文件有:DXF、AI、EMF、WMF、TXT。[upload=rar]viewFile.asp?ID=14[/upload][upload=rar]viewFile.asp?ID=15[/upload]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
[upload=rar]viewFile.asp?ID=16[/upload][upload=rar]viewFile.asp?ID=17[/upload]

本帖子中包含更多资源

x
[upload=rar]viewFile.asp?ID=18[/upload][upload=rar]viewFile.asp?ID=19[/upload]

本帖子中包含更多资源

x
[upload=rar]viewFile.asp?ID=20[/upload][upload=rar]viewFile.asp?ID=21[/upload]

本帖子中包含更多资源

x

最后一个

[upload=rar]viewFile.asp?ID=22[/upload]

本帖子中包含更多资源

x
是个好东西!8 j% e" t9 [! P) X. H; ?: K
解压时第一和第二个文件好像搞反了。
文件破坏,没法解压啊。
好像不行,文件怎么样个顺序啊?
文件破坏,没法解压啊[em06]
[em06]
楼主为何不给一个正确的解压顺序呢???好多的坛友都等着呢![em06]
怎么不能安装啊!!!!!!!!!!!!!!!!!
好东西
zainalia

楼主:真的没办法解压!

楼主为何不给一个正确的解压顺序呢???好多的坛友都等着呢![em06]