CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)

老虎工作室Autocad习题集【CAD】

网上看到的。希望对大家有些用处。
- q" C. k0 z) R0 U% q. I; t从二维到三维,一共17章。
* E' v6 M$ J& H1 I- @
原帖由 beyond7571 于 2006-10-30 16:14 发表
+ x2 n! Z( ]* W8 b网上看到的。希望对大家有些用处。
# d4 d/ I! ]3 U3 T5 S/ s) L. X从二维到三维,一共17章。9 _" A6 u4 `! C3 y4 \, T
) L/ Y" I8 o1 l" ?& h; v: [
啥也没有看出来?!
下载地址:$ S  \" }' P" U  G
1~13章:http://www.live-share.com/files/76611/1.rar.html
$ a3 W# `5 [2 X' F# `3 \5 H" I9 ]- U* A; w& W14~17章:http://www.live-share.com/files/76615/2.rar.html
原帖由 太良平 于 2006-10-30 16:26 发表
2 x/ _, d4 N6 ~0 F1 C( d+ K. s' W. M
啥也没有看出来?!
: [  O- ^- @5 ^7 Y- `" x) @
唉,都是我们公司的破网络啊,上传了5次才上传上去了。
哈哈哈!
下不到!
多谢,下载了,还瞒多的!
无法下载!
你公司还有个破网络,不错了.兄弟
能下了原来要等几秒钟!
谢谢了!
下载速度好慢啊!@

三角型,让我好头痛,高手请指点一下,谢谢

) F, Y7 K# |* s$ ~7 i3 S这个图我想了蛮久,就不不动怎么做,看第一眼好象简单,但不知道从什么入手,高手请指教

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
怎么 下不到啊``4 Z7 h( Z/ T7 k6 p
      等多久啊``
网站怎矣是英文的啊,英文的不敢下载,