请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)

[下载] 推荐一个国外的UG 3D零件库,包含几百家公司的产品目录

里面包含有大量供应商的产品数据, 如轴承, 工业电气, 气动件, 导轨, 丝杠,紧固件等, 数据量在十万多个,平时用到的零部件基本都可以在这里找到。
www.partcommunity.cn
希望对大家的设计工作有帮助希望对大家的设计工作有帮助
CADENAS为方便大家在零部件搜索和下载,制作了相应工具栏,大家可直接下载并安装,这样在浏览器下增加新的工具栏,可与PARTcommunity免费零部件下载平台(http://cadenas.partcommunity.com)直接相连。见附图。
还在自己制作外购件模型?你OUT了。。。

cadenas.partcommunity.com只需要注册一下即可。
大家可以下载到本地,然后进行编辑,达到自己想要的结果。
里面还包括150家中国企业,赞一个
是什么东西?
回复 6# colinyang

一个在线的零部件模型下载平台,包括几百家企业的目录,例如我们常用的FESTO,MISUMI,SMC,AIRTAC,ABB,FAG等等
亚德客的在线产品目录下载平台正式上线了。有需要的筒子可以去下啦
http://airtac.partcommunity.com
大家注意,网上现在出现了其它的下载平台,经证实都不是亚德客认证的下载平台。
顶起来,好资源和更多的朋友分享,帖子不能沉下去
好 谢谢写
顶一下,大家平时设计时会用到哪些供应商的产品模型,可以在这里跟帖,我来为大家提供。
谢谢楼主  正在找这个呢
应该挺有用的,但是很悲剧 打不开网页
为什么打不开?
我也正需要这个,但是也是打不开啊?