请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)

三维实体速成最简单入门法[第六集]

论坛会员原创教程,未经许可,请不要私自转载。即使得到授权转载,也请注明来自CAD设计论坛(askcad.com)的xsbf会员。
这个是一个系列,本集是第6集,其他集的讲解请看这个帖子(目录):
http://www.askcad.com/bbs/thread-9157-1-1.html

三维实体速成最简单入门法[第六集]

有朋友在问渲染中如何将一幅图片附着到物体表面上?其实这个不难,我简要说明一下就可以了。赶制了点,姑且充当半集。我得回大山里上班了,几周后再见。最后,请朋友们多多提意见。

这一集,没有其它多的内容,仅仅说下如何把图片渲然到物体表面上。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
不满意就再来

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我看来...哪天CAD和PS要是合二为一该好多啊.
支持楼主,继续发阿,我在期待
[size=5]楼主.我很好奇,你是不是对CAD特感兴趣,是不是废寝忘食的学习?真的很佩服你,文字说明也不错,可以出出书了.你说你在大山里工作,能说说做什么工作吗,呵呵,只是想了解一下,不要介意!

已经出到第六集了,好快。继续学习中...
楼主,我试了一下,在预览中可以看到花在实体上了,但到rr渲染时就没有图案了,只是跟体着色一样,是不是和电脑配置有关系,或者是安装CAD时有问题?我的是笔记本的,散扬1.5GHZ,256M内存,.
好东东呀,太感谢楼主!
前五集的怎么才能找到呢??
我试了,宣染到实体上的图怎么动一下就消失了?
谢谢楼主.学习了.只是这样的渲染美中不足呀.要是同一文件中可以用多样图像渲染多件物体那就太好了.
我只学会了点皮毛谢谢!
实在是太感谢了,我什么时候才能成为你这样的高手啊?
又偷学了,又偷学了,谢谢
高人啊!!!!!!!!!
一到六全都跟楼主学了,收获不小。
期待楼主从大山里带回来新的知识,让论坛变得更精彩