CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)

autocad2004培训教程

编 著: Autodesk
/ Q5 L( l. W8 {* @7 n8 P2 S翻 译:孙江宏   孟玲霞 等
% X( W2 v4 N. J6 {出版社:清华大学出版社1 i+ n8 E# g. u3 K1 W
年份: 2004年
% f! \* N# L/ r% l格式: PDF格式" @1 A9 R& z% w/ [) A- C: T3 {- w5 O! a5 p$ E
大小: 解压后16.2,共17个压缩包& g# {! h% J5 |# `; l7 h
页数:329页# \: n! H: t  L* ^, Y
) M* W" L, H6 @( g" n

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我希望大家 能向这样发贴,尤其是发手册类,一看就明白.就知道是不是自己需要的.需不需要下载.
好东西,不过现在还下载不了啊!郁闷啊!
好东西,谢谢分享!
你们能下吗??我怎么不能下啊?
只要你有币,下载后按顺序解压就可以了.
这么好的东西也每人要,伤心呀!

视频

最好是视频的1 h1 c$ i6 t3 I% a
你那个不是的把?
这个是视频吗?这么多
为什么我的社区币永远是-1啊,我都回了这么多了
这么多,楼主辛苦了!!
好东西,谢谢分享!
为什么我的不能解压啊?
谢了楼主了
没有啊
* ]7 q4 ?1 G) o我想要但是我现在要不了
4 b' X+ h& ^( t! m说是我的什么币不够啊???????????????????