CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)

gif屏幕录象 !使用方法在19和48楼!

0 W: x/ s4 C" X* P8 B5 o2 o) ]0 ^  \* l
大家把自己的作图过程传上来啊,
4 h, H- j; `* q5 X1 U方便大家的交流

& S4 R; W1 H) P3 b; d, j# G4 k!使用方法在19楼(第2页)!
7 L$ q6 P( q, W$ o' a" N9 x  Z, {& {动画在48楼(第4页)!% @: P- u8 I  Q! P7 G
积分不够的到这下载(2014.9.3更新下载链接)4 n2 _# D  u$ G4 N6 w3 _
http://pan.baidu.com/s/1hq9pTNA/ L, p+ ?9 o7 d: P
论坛附件下载在此↓
& v5 g$ D6 \: k& L, Q4 {: A
+ E* f- P; @4 j! x  S; _7 W[ 本帖最后由 feicj 于 2010-5-21 10:25 编辑 ]

gif.rar

115.35 KB, 下载次数: 4238

GIF频幕录像

看看!
good! :time:
谢谢大家的支持,
谢谢楼主分享!我下了噢
挺有意思!
为什么我下下来后,老是打不开呀...& E' f" H+ r) B" O/ k9 g
系统提示说"找不到指定的文件"
' W( A) U$ ?6 I$ p0 l; O  s" p; }真是郁闷# E/ O) g0 p$ d, ?% u; e
请人给我指点\
谢谢了哦,顶~~~
什么东东,好看不。
下来看看先!!!!!!
好东西,顶起!!!
不知道是什么,先下再说了.
看了一下,刚学过了.不过还是谢谢这么多的热心人啊.
看看,好用不~~什麼好東西
不知道俺的积分够不,能不下载下来。不过还是支持一下,如果不够下次有机会在下载!