请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)

三维实体最简单入门法[第60集]

论坛会员原创教程,未经许可,请不要私自转载。即使得到授权转载,也请注明来自CAD设计论坛(askcad.com)的xsbf会员。
这个是一个系列,本集是第60集,其他集的讲解请看这个帖子(目录):http://www.askcad.com/bbs/thread-9157-1-1.html

闲话且住,这集来个小组合,画画“文房四宝”,练习CAD2008。因为全部创意及画图经验都是自己想的,可能和实际有所出入,也不管它了。

有朋友提到“流线型”的东西如何画,这个可以用“放样”,当然放样也有多种形式进行,后面的“等高线法”[姑且这样命令],仅有参考。还有些问题,通过这“文房四宝”,在画图中进行作答。

一、笔

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
继续………………

本帖子中包含更多资源

x
二、墨块
墨块的形状通常比较简单,一个长方体,没多少值得说的。

本帖子中包含更多资源

x
三、砚台
要做非常规则的砚台用以前方法就可以了,这里专门做个外形不规则的。

本帖子中包含更多资源

x
四、印鉴、墨块、纸张

本帖子中包含更多资源

x
继续………………

本帖子中包含更多资源

x
五、这集到此,可参见源文件。

本帖子中包含更多资源

x
继续………………

本帖子中包含更多资源

x
继续………………

本帖子中包含更多资源

x
文房四宝^^^^^^^^^

本帖子中包含更多资源

x
我是新手   怎么把做好的作业上交啊   
楼主   你太厉害了   
看来我先来了!终于能抢到xsbf刚发的时候看到!
哈哈,不过我才学到十一集吧!哈哈继续!
原帖由 chenyongying85 于 2007-11-3 11:03 发表
我是新手   怎么把做好的作业上交啊   
楼主   你太厉害了   

把你画的图,保存下来,或者用抓图也可,在回帖中“上传附件”,打开你的图片,就可以发表了。
楼主可不可以把你的08版的软件传上来啊
原帖由 chenyongying85 于 2007-11-3 11:12 发表
楼主可不可以把你的08版的软件传上来啊

已经上传了,文件比较大,分成3个压缩包。