请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)

三维实体最简单入门法[修订版-第3集]

论坛会员原创教程,未经许可,请不要私自转载。申请转载许可请联系我们:联系方式
这个是一个系列,本集是第13集,其他集的讲解请看这个帖子(目录):
http://www.askcad.com/bbs/thread-9157-1-1.html

本集主要内容:CAD模型的特点\渲染中材质的简要调整过程\右手螺旋定则

一、CAD模型的特点

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
二、渲染中材质的简要调整过程

本帖子中包含更多资源

x
三、右手螺旋定则

本帖子中包含更多资源

x
继续………………

本帖子中包含更多资源

x
一定要把沙发坐到底,哈哈哈
我来学习!要过年了,最近可能很少有时间来学习了!
我用2008,用REV可以沿红线旋转,不可以沿绿线旋转.

本帖子中包含更多资源

x
xsbf老师,你的B-14的图中所说的2006的“旋转面”跟2008的有什么不同之处呢?2008的好象也是2006那样旋转面的,难道还有另外的用处?
原帖由 jxjjmlx 于 2008-2-1 22:51 发表
我用2008,用REV可以沿红线旋转,不可以沿绿线旋转.

我的情况也一样,呵呵

本帖子中包含更多资源

x
很多不懂的
先收藏起来慢慢看吧
渲染真是很难啊
原帖由 truezx 于 2008-2-2 09:09 发表
xsbf老师,你的B-14的图中所说的2006的“旋转面”跟2008的有什么不同之处呢?2008的好象也是2006那样旋转面的,难道还有另外的用处?

好象是CAD2006中旋转面的结果不是回转体,而CAD2008旋转面却是回转体.
足球是在哪第几啊
请xsbf老师指教,我这个光线怎么不会在水中反射,是什么原因啊?

本帖子中包含更多资源

x
1、老师一开始就把旧版43集的东西拿到这里讲,的确跨越很大啊。
2、贴图部分讲得很详细,很系统,而且很有针对性。不过旧版的第六讲、第11讲、第12讲、第18讲,第50讲的东西也很有侧重,估计老师在以后的修订版讲集中会更系统的说明的。
3、右手螺旋法则老师偷懒了,哈哈哈,开始部分直接照搬旧版第16讲,嘿嘿
老师,我是用2007版本的,操作过程中我觉得用REGION命令比用BO命令好,因为用后者我很难完成,前者比较快点!!
然后我想问一下,这两个命令有什么区别没有?