CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)

[经验] 动态块从零起步(PDF文档,1-40节)

在下的“动态块从零起步”上传以来,据观察许多人还不知道“动态块”是什么玩意儿,正好,这个帖子非常适合这类朋友。
7 ?3 O7 S/ k" v* ^4 O  g  总体上感觉,目前许多人对“动态块”还并不在意,很少有感兴趣的,所以在下就胡编了40节,暂时结束,以后有时间再说。7 i6 Z4 p5 O3 `5 f# d9 z9 V$ M+ w; z
7 \9 @' N9 K$ Y
   前面有朋友反映说下载“动态块从零起步”比较费币,下面暂时将第1-40节制作成一个PDF文档,它和内容与WORD版本完全一样,仅提供给想看又少币的朋友。5 D' ]7 @* i! L& t; o3 w5 R6 y

3 L/ d1 m+ C4 |' c0 y+ w; c; r) i, S1、这个由7个分卷压缩文件组成,全部下载后才能解压,少一个也不行。, B# N4 F" ?& A* f; z
2、下载扣币这是论坛的规定(全国通行的规则),不是我收阁下的‘币’。1 }0 `. {/ L6 g$ l
3、按论坛规定,回复帖子可得1个币吧,但不能恶意灌水。! j, f- t) ]0 i8 }3 P
4、不能用迅雷等下载工具,而是直接下载(“迅雷”主要用于多网络资源,对于这种论坛上原创的东西,独此一家,不会有其它网络资源的。)6 v) l4 u, V2 n) T1 ?6 x  p1 O2 x- q6 c
5、动态块源文件在后,秩序可能有点乱。
! Z$ E- {' h7 k1 q6、因为这个系列是陆续写的,想一点就写一点,想到哪里就写到哪里,陆续添加而成。" ?* A) p2 W, m
7、目前暂时结束,已经下载WORD文档的朋友,不必下载这个了,内容是一样的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

致版主朋友:为了避免混淆,麻烦将旧帖“动态块从零起步(PDF文档,1-30节)”给删除,旧帖已经完全没有用了,谢谢。
老师辛苦了
谢谢XSBF老师,辛苦了。
真的谢谢xsbf老师,期待老师出新的教案。再次向老师您致敬!1 {6 S& [; O; i: j6 X; Z
谢谢!
谢谢XSBF老师,辛苦了。
来学习了谢谢老师的教程
希望老师有空再谈谈由CAD三维出二维工程图的问题,您的三维系列教程让人受益非浅,可就是出图这一块不行
找到了,终于找到目的地了
来学习了谢谢老师的教程
还有四个包,努力回帖
怎么什么都要社区币
感谢了 我先下来看看
谢谢老师的无私奉献啊!!
楼主啊!还有什么办法可以加币的吗?