CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)

[经验] 把CAD图保存高像素的JPG格式

要是要求不高,可以看这个帖子:http://www.askcad.com/bbs/thread-2220-1-1.html
2 t* J3 \; U. w% J  Z
; i( M$ e  Z: ~9 Z有些朋友想把CAD图保存为JPG格式,有人说用JPGOUT命令或“ 文件-----输出-----保存为WMF或BMP格式----然后再改为JPG格式。但是这种方式成的图片放大后简直不堪入目。2 n) |' s" {  J4 [4 [& R6 E
WMF格式呢又不能消隐着色。! Q% K' w4 l) m; N
其实方法很简单就可以做到高像素的图片:(cad2006为例)( @+ y1 ^3 e0 P" t1 _
打印-----如图选择打印机名----其他设置就跟打印一样的了-----确定----保存
( s& m( z7 W; j/ K0 i' c) u- J4 V9 I$ n

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

如果没有这个虚拟打印机

跟我来添加: 以2006为例,其他版本类似。
1 ^5 ~" c& F8 L0 b, Q' i文件-----绘图仪管理器-----出现如下图 # m2 i/ c" i8 p1 J# i

1 ]. k" W- F$ Y+ v
/ L% |  k% z' R. O, {6 ^5 M; `, m" }# ~( r# z
- v1 Z# x0 [  n  s1 b$ q
1 E$ ]5 A# k/ T$ E# i
照图操作:到最后下一步----下一步-----完成     OK啦。
: g& K7 U1 ?# |再看看打印就有了JPG虚拟打印机了 " N% a$ \# u3 {9 N9 D
: z6 s9 t1 l$ u7 Z+ l' v/ r
4 k) x, A# ^* r) K
+ |# U: w  O) v
( K& [: P$ q+ Q) \* x  U0 [
这时候的像素达到了2480*3507    够清淅了吧% d% x8 k& s& E! s1 Y5 y
希望对你有用。本帖转自cad世界

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
。斑竹,我发给你的“礼物”JPG图片质量还行吗?想知道我是怎样输出的吗?
说说呀,让我们找到所有的方法
确定之后怎么保存呀/
不错 顶一下9 [3 M0 Y$ P. y; U
对我大大的有用
太好了,这个论坛真不错,有这么多高手在,我从中学到了很多,感谢你们!
对呀,确定以后怎么保存啊
对呀,确定以后怎么保存啊

感谢哦!!

高手啊!!11
刚刚被这事情捆扰年。。。真的很好啊。。
* j) |& r* d; `$ j* Y# ?2 g3 ^# ]: K% ~8 S: ?# D3 ~
    忒感谢了。。。。。
我的文件里没有绘图仪管理器.怎么办啊?
不错的方法!

不清楚呀!!

哎,转进PHOTOSHOP还是不够清晰
我用的是2004版,確定之後就開始打印了,保存不了?