CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)

在3D编辑里的几个问题的比较

在3D编辑里的拉伸面、偏移面、复制面的比较。

先给一个圆锥体,然后对其底面进行编辑:

拉伸面形成一个以底面为基础的拉伸体(即圆柱体);

偏移面:底面偏移,圆锥面扩大,圆锥体增大;

复制面:复制了一个底面。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
注意:选择面时,要把光标放在面的范围内即可,不要使实体加亮!
单纯研究命令没有意义.最好结合两个实际应用.
原帖由 WOUDY 于 2006-9-11 09:05 发表
单纯研究命令没有意义.最好结合两个实际应用.

啊啊!初级教程而已,但对初学者会有用的。
是的,简直是太有用了啊
恩 很实用的 正好在学三维基础
当然有用了 特别是拉伸
太老师的帖就是有用,我特别爱看~~~~~~
是的,很有帮助的

有没有渲染的视频啊?

有没有渲染的视频啊?
太老师能讲一下抽壳命令吗?看了帮助文件也没用。
原帖由 xuyouyong 于 2007-8-9 22:28 发表
太老师能讲一下抽壳命令吗?看了帮助文件也没用。

关于抽壳的教程

http://www.askcad.com/bbs/viewth ... 7&fromuid=21621
多谢了,终于把壳给剥下来了,不过还不能熟练运用。太老师的贴子是一定要顶的。
太老师,太感谢你们了,有你们在,我自己也有了学习的动力了.
我在一次从黑暗中看到了光亮!!!

我有话说

其实楼主用一个教程说明就行了,搞得我机子很慢呢,呵呵,请问楼主有没有关于差集的教程啊