CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)

CAD三维教材(更多资料)

文件比较大,又不知还有其它什么方法能供大家下载.现将文件名列下:
2--阶梯轴创建过程演示
3--支架创建过程演示   
------------------------------
5--机箱侧盖创建过程演示
6--圆柱弹簧创建过程演示
7--减速器箱体创建过程演示  
9--紫砂壶创建过程演示  
--------------------------------------
因出现系统退信情况比较多,现我以将其中2,3,5,6,7,9和DWG文件发送到邮箱(hwf.guest@yahoo.com.cn)密码为(guest.hwf)请大家不要删除邮箱里的东西,如果你需要这些教材,请顶顶帖

回复 #1 hwf001118 的帖子

非常谢谢,我的E-MALL是jlgga@163.com
我正好缺CAD三维教程啊.我的E-mail是lianjun171@163.com 谢谢这位大哥了
正急需此类教材,hwf001118你好,如果方便的话,麻烦你发过来,非常感谢!期待回复!
huangshizhan2004@163.com
真是太感谢了
我的邮箱是
hexiong46@163.com
了了 该用户已被删除
以上各位请查收
我想要序号为3,6,10,11的教程,邮箱是:jichengwhiteman@163.com    麻烦你了,谢谢!另外,我需要DWG文件。再次谢谢

10  11 文件太大
谢谢楼主,我的邮箱wyq79226@sina.com

回复 #1 hwf001118 的帖子

谢谢楼主
我的油箱是zhoubingqiang43@sina.com
p19861224@126.com

真心谢谢楼主
beger84@sina.com.cn谢了楼主~
我得EMAIL为ISTEN41@YAHOO.COM.CN
请发给我一份