请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)

个人所画——电筒(DWG文件已上传)

昨天,发了一帖,承蒙朋友们支持,再上传点图。本来想上传DWG文件的,可是文件大了,论坛要求128K,所以上传 不了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
个人所画——电筒

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
你的电筒边上还有小灯泡阿!画得挺好
楼主就是传说中的强人啊
原帖由 impossible_t 于 2007-1-19 11:16 发表
昨天,发了一帖,承蒙朋友们支持,再上传点图。本来想上传DWG文件的,可是文件大了,论坛要求128K,所以上传 不了。

可以发给我我帮你上传。邮箱:zhurui168@sina.com
这是铁路上用的,可显示红光、黄光和白光

我先试试如何压缩文件,明天上传
作得很好啊
不过我还有一个问题要问您:

在CAD2004中画得一个三维的矩形,
怎样改变它的长、宽、高三个参数?
也可以回复到我的邮箱里
yangfen303@163.com

很精致

那个小等很精致,学习了。
请问上面的文字是怎么做出来的啊!能否告诉我们啊!谢谢了!
1,改变长方体的参数,我一般是先做好,如果不行可用“拉伸面”[取正,负值]来改,修改的方法是比较多的
2,文字就是一般写在表面上就可以了,和平面上是一样的

我都压缩了几个包,准备上传DWG文件的,还是说附件大了,再试试
致zhurui168:

我发了5个DWG文件到你邮箱中,请帮忙上传到论坛上,谢谢。
原帖由 xsbf 于 2007-1-19 16:42 发表
致zhurui168:

我发了5个DWG文件到你邮箱中,请帮忙上传到论坛上,谢谢。

已收到,正在整理上传。
楼主的却值得我们学习,从身边的物件开始学起!
那个小等很精致,学习了。
好图!!!!!!!!!!!!!