CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)

[求助] 如何捕捉到平行线

平行
: t' k, F/ Q- F( }  o5 X无论何时提示用户指定矢量的第二个点时,都要绘制与另一个对象平行的矢量。 指定矢量的第一个点后,如果将光标移动到另一个对象的直线段上,即可获得第二个点。 如果创建的对象的路径与这条直线段平行,将显示一条对齐路径,可用它创建平行对象。  a0 L+ }) D2 e% ~/ R7 Z1 O
。。。。。。。。。。。。。。。。。: ^0 C$ e( P+ k/ r! u3 f- w" x
以上是CAD2006的帮助文件内容,本人愚钝~~没看懂,也没画出过平行线,请指点一下怎么用,最好有个例子,谢谢!!. Z& ?. A* Q5 @; j
不要告诉我用偏移方法作平行线啊
不好意思了,各位
; a0 ?6 [# ~8 |$ ?刚才又试了一下,无意中捕捉平行线时停了一下,这下能画出平行线了~~~~晕倒
我也试过不行的,但后来又可以了——不过好在当时没有发贴问,其实有时候多试试就可能成功了。
先赚一个金币,谢谢。哈
虽然迟到了,还是发上来,方便后来的人哈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
2 E( }. P# h7 G
你把对象捕捉打开2 f% R3 B# g6 k9 P" [+ q# x3 Q- r% n
这里面都有
( h" R8 U/ q5 g! e. r....

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

回复 #6 wangaigo 的帖子

到处都是啊呵呵呵
我没看明白,在捕捉里不是有吗
任何捕捉都需要“停顿”一下后才会出现结果!
呵呵,平行还没用过!
我也是停顿好长时间。