dwtpvwg603 发表于 2007-8-30 09:18

大家现在用UG主要做什么工作呢?(跟帖好的可以获得奖励哦)

大家好!为了能够给新人一个进入UG软件世界的途径或者方向,我作为UG块论坛实习斑竹,希望大家积极交流一下各自现在使用UG软件应用的职业,希望这个讨论可以提高我们学习UG的兴趣和对UG价值的认识,以帮助更多的新人他们了解现在的行情!作为斑竹,在这边谢谢大家了!:)

xinxin512 发表于 2007-8-30 12:53

建模啊,其它模块比较有难度,还在学习中

wrz8888 发表于 2007-8-31 14:45

在广东的时候,很多人用它来分模,模具设计

ml1321811 发表于 2007-9-1 03:22

应该是模具制造吧,我是模具设计制造大2学生,听说我们一定要学好这个才行!

715547406 发表于 2007-9-1 19:26

我要学了就是下载不到啊:L

dwtpvwg603 发表于 2007-9-2 15:09

原帖由 ml1321811 于 2007-9-1 03:22 发表 http://www.askcad.com/bbs/images/common/back.gif
应该是模具制造吧,我是模具设计制造大2学生,听说我们一定要学好这个才行!
是的,我也是学模具设计与制造的,不过我已经毕业快1年了。呵呵你在哪里读的这个专业?我们在学校培训这个软件的时候不怎么样,其实我都是在业余学习的。因为这个要用才行的。呵呵这个论坛对与使用与认识UG软件很有帮助的。希望有空经常来看看,我们交流交流。

dwtpvwg603 发表于 2007-9-2 15:19

原帖由 715547406 于 2007-9-1 19:26 发表 http://www.askcad.com/bbs/images/common/back.gif
我要学了就是下载不到啊:L
不好意思,我正在努力当中,我希望把我们的UG论坛分类一下,比如流行的UG软件版本下载(包括安装视频),然后就是软件的各个版本使用教程的下载(包括快捷键),再者就是软件的使用当中遇到的问题(这个就是实际应用的问题)。呵呵不知道大家有什么意见,到时希望大家能够积极的提出意见,我的最终目的就是方便大家的学习与交流!呵呵

helee 发表于 2007-9-9 09:28

期待期待ing我要努力学习:Q :Q :Q

wangmm 发表于 2007-9-21 13:27

业余学习中,只是才学,望大家给予帮助谢谢

48481429 发表于 2007-9-22 18:44

机械设计能用ug吗?

dwtpvwg603 发表于 2007-9-24 08:49

可以的啊。:)

相识 发表于 2007-9-25 10:35

我也要学习..UG...好吗...它难学习吗........

dwtpvwg603 发表于 2007-9-25 10:41

回复 #12 相识 的帖子

不怎么难的,:)

相识 发表于 2007-9-25 11:29

原帖由 dwtpvwg603 于 2007-9-25 10:41 发表 http://www.askcad.com/bbs/images/common/back.gif
不怎么难的,:)

以后有什么不明..请版主教导..........

biy 发表于 2007-9-25 11:47

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 大家现在用UG主要做什么工作呢?(跟帖好的可以获得奖励哦)