ttyuhe 发表于 2007-10-16 16:12

一个可以在CAD里面制作动画的小插件-转

在其他网站看到的一个CAD插件。很有娱乐性。发上来供大家参考,也许可以解决一些朋友的问题。
下载后加载请通过:工具>加载应用程序,调用此插件。
补充一点:运动对象建块时拾取点很关键,因为他是块点沿路径跑。
命令: test                        (调用的命令)
请选择运动路径:               (预先设置好的路径,保证是一个对象)
请选择需运动的图块:         (要模拟运动的对象事先设置成块,一定要!)
运动速度(0.1~10)<1>:0.2(建议运动速度设置为1以下,否则太快,一晃就过了)
重复次数(≥1的整数)<1>      (运动次数设置可以是N次,沿路径运动)
运动方向(0/1)<1>:0         (运动方向按照顺时针方向为1,逆时针方向为0)
运动结束时图块恢复原来位置(是Y/否N)<Y>:y 正在重生成模型。

程序正在计算,请稍等....................

※※※※※※ 运动开始了 ※※※※※※

下面是我做的一个演示。原先看到的那个论坛的帖子今天找不到了。

jxjjmlx 发表于 2007-10-16 16:16

有点意思!不过会弄的话,CAD本身应该有这个功能!:P

xuehong51 发表于 2007-10-16 17:40

多谢楼主,回去试试看好玩不:lol

wskih 发表于 2007-10-17 15:32

谢谢楼主,我也弄一个回去玩一下。

cadbj 发表于 2007-10-17 15:43

下来看看,谢谢搂主

YANGZHIPING 发表于 2007-10-17 16:23

有意思:kiss: ,多谢楼主,回去试试看好好:lol 玩

flkf 发表于 2007-10-17 17:43

有点意思,下载看看。

红尘孤独 发表于 2007-10-21 00:25

原帖由 jxjjmlx 于 2007-10-16 16:16 发表 http://www.askcad.com/bbs/images/common/back.gif
有点意思!不过会弄的话,CAD本身应该有这个功能!:P
CAD 本身怎么弄呀!不要那个加载!!请教了!

viuefoo 发表于 2007-10-21 11:26

呵呵,好玩,:) :)

lvshaofeng 发表于 2007-10-21 11:59

怎么有人这么利害呀!来玩玩!

vicki0910 发表于 2007-10-21 13:41

哈哈~
挺有意思的~~~

hl511122 发表于 2007-10-21 15:21

太好玩了我要下一个谢谢:)

sade 发表于 2007-10-22 15:15

顶一个,嘻嘻谢谢

wskih 发表于 2007-10-22 15:23

我也下了个来试试,但不能用啊,明明选了一个圆圈,但它却只会上下来回的走直线,郁闷。:'(

ttyuhe 发表于 2007-10-22 19:27

原帖由 wskih 于 2007-10-22 15:23 发表 http://www.askcad.com/bbs/images/common/back.gif
我也下了个来试试,但不能用啊,明明选了一个圆圈,但它却只会上下来回的走直线,郁闷。:'(
运动路径,需要一个起点一个终点。
这里还要提醒下大家,物体运动初始位置是在路径起点处结束于路径终点处。

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 一个可以在CAD里面制作动画的小插件-转