truezx 发表于 2007-11-5 11:42

http://www.askcad.com/bbs/viewthread.php?tid=14224

我觉得用rotate3d这个命令更好用,呵呵,具体参考上面那个帖子

jxjjmlx 发表于 2007-11-5 15:25

这两天有事没来,老师又出新教程了!真好!:P

梦想飞扬 发表于 2007-11-5 15:31

好真实啊!很棒!我怎么画不出来呢??????

jxjjmlx 发表于 2007-11-5 22:01

2008的常用工具条有剖切呀,只不过折叠了,鼠标点一下就展开了。先看了教程,很佩服老师的钻研精神!向老师学习!:victory:

hujie 发表于 2007-11-6 09:44

很牛比的人啊:) :victory:

hujie 发表于 2007-11-6 09:47

不佩服不行什么时候能达到这种程度

MARRYLA 发表于 2007-11-6 13:06

顶了再说!!!

MARRYLA 发表于 2007-11-6 13:10

有自认为自己比老师厉害的人也出来露几手让大家见识一下!不要只说不练噢!人品有老师这么好的话也顶你!

crazybeyond 发表于 2007-11-6 14:14

软件网上很好找,就不要麻烦老师了

jxjjmlx 发表于 2007-11-6 15:43

我的练习,没有画完,有时间接着练:

fangliming 发表于 2007-11-7 15:58

求:三维教程

我是画平面图的有谁手上有三维的视频的教程...........邮箱fangliming0000@sina.com   谢谢...........................

fangliming 发表于 2007-11-7 16:03

60集的视频怎么下不了啊

我看了老师画的太强了,我想下,下来学习可是下不了怎么回事啊:$ :'(

truezx 发表于 2007-11-7 17:50

原帖由 fangliming 于 2007-11-7 16:03 发表 http://www.askcad.com/bbs/images/common/back.gif
我看了老师画的太强了,我想下,下来学习可是下不了怎么回事啊:$ :'(

将想要的部分选择,然后复制,粘贴到word,注意word里的纸张最好设置为A3
如果是.gif格式的动画教程,请右键点击该.gif图片,然后选择另存为即可,用看图软件打开后就能看到动画了

leeook 发表于 2007-11-9 10:03

我也正在运用08,学习中.

小刺 发表于 2007-11-9 15:27

:)   好厉害呀,楼主!!
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 三维实体最简单入门法[第60集]