faq 发表于 2007-11-19 01:03

将论坛短消息导出进行备份的图解说明

为了提高论坛的运行效率,论坛会定期的对论坛的短消息清理(删除),可能有的会员会说:我的论坛短消息中有很多有用的,删除了不可惜吗?没有关系,今天我就给大家讲讲如何将论坛的短消息导出为文件,方便自己管理,备份并收藏。

其实很简单,我用一个简单的图片来直接演示,注意,这个图片是由两幅图片拼接成的,正好组成一个流程图,您只要按照箭头所指的顺序操作就ok。因为我的论坛短消息比较的少,只能拿超级版主的帐号做演示:P

点击“提交”按钮后,就会生成一个名字类似“PM_id_071119_0101.htm”的文件,并提示您下载保存,你只要保存到自己的电脑中就OK了。您的短消息都在那个文件中了,可以用浏览器直接打开看。

注意一点:截图2中的“时间范围”和“导出短消息数量”最好选择全部,就不会丢失数据了。可以备份“收件箱”和“草稿箱”

很简单,相信大家看一下就能理解。 :lol

太晚了,~收工,睡觉:time:

truezx 发表于 2007-11-19 18:31

已发短消息也想保存呢?

cad 发表于 2007-11-19 18:38

原帖由 truezx 于 2007-11-19 18:31 发表 http://www.askcad.com/bbs/images/common/back.gif
已发短消息也想保存呢?
没有办法,要是觉得有用,只好用最原始的方法:复制,粘贴。一条一条保存。:L

chengyan1218 发表于 2008-4-12 09:49

版主好辛苦啊,都那么晚了还在为大家服务啊
向版主敬礼:victory:

suncad2004 发表于 2010-10-21 15:07

:hug: ;P :L :Q

tanfulove 发表于 2010-12-26 17:22

这个学习了,谢谢

zczqzkzi 发表于 2011-1-11 01:35

mjproe 发表于 2011-7-13 10:00

其实今天baidu 又 抽风了

cadhmh 发表于 2013-9-15 21:46

学习了,知道怎么导出了:)
页: [1]
查看完整版本: 将论坛短消息导出进行备份的图解说明