sydahai 发表于 2009-2-5 13:54

新版本就是好啊,谢谢老师的指导.

ljfnn 发表于 2009-2-5 16:18

好多都还不是 很明白CAD论坛,CAD设计,PROE,autocad,CAD下载,CAD教程,cad快捷键,机械论坛,机械设计论坛,机械制造论坛,视频教程,机械CAD论坛,工程机械论坛,UG,solidworks,字体,打印,模型空间,安装,下载,练习,考试,安装,培训,工程师,机械,制图,工程,建筑,服装,工程师,招聘,cad设计论坛,认证,证书,工程师级4@+o"_;}5N:e#y7E
不过正在学习进步中、www.askcad.com6V,E)m&v"H2o)E2i/u!J
呵呵
)c'D"Z0{'}2L-m-y"}9W:j谢谢各位老师的辛苦工作

ljfnn 发表于 2009-2-5 16:54

不错不错
在这个论坛里学到很多

小户人家a 发表于 2009-2-14 20:45

您很辛苦我也很辛苦

因为没有积分,又太喜欢你这位让我大开眼界的先生的作品,只能采取最笨的办法,用WINDOWS的图画一幅一幅地截图。已经截了一半多了。虽然也很辛苦但可以让自己有所长进也还是很值得。向很辛苦的您表示深深的感谢!

xljl 发表于 2009-2-16 13:28

回复 #154 小户人家a 的帖子

154楼你可以看后面的18集。

rtaiwh 发表于 2009-2-21 20:55

支持支持支持支持支持支持

xljl 发表于 2009-2-26 13:27

回复 #155 xljl 的帖子

回复 #154 小户人家a 的帖子

154楼你可以看后面的18集。

========
看这一套:
第二套:三维实体速成最简单入门法(修订版)

c211950 发表于 2009-3-5 16:54

经典 永不朽:victory: :victory: :victory: :victory:

mlh1984 发表于 2009-3-6 14:43

好东东,继续努力

281848192 发表于 2009-3-12 14:12

:) :victory:

tongyyyyy 发表于 2009-3-16 18:32

收藏!!!慢慢研究:)

线角圆 发表于 2009-3-17 20:51

谢谢老师。:lol :lol :lol

sdtclfg 发表于 2009-3-22 10:38

值得学习!:) :) :)

yuankr 发表于 2009-3-22 12:23

真是太强大了,只有仰慕的份了

lanshuyer 发表于 2009-3-24 19:07

楼主真是强啊!!!!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 三维实体最简单入门法[第71集]