luokh2004 发表于 2008-5-16 16:05

屏幕截图技巧

本人曾用过的截图方法,和大家分享一下,有更好办法的也可以探讨一下!

登陆QQ,同时按:Ctrl+Alt+A就可以截图,然后在你截图范围双击鼠标左键==复制,下一步你可以进行粘贴,或者贴在绘图(系统自带的)里面另存为JPG格式用

627020278 发表于 2008-5-17 14:52

呵呵 我也是这么搞的

hejichengzhuaia 发表于 2008-5-18 15:14

呵呵,以前我也这么弄,现在用转门的载图软件,质量好点!

mirage67 发表于 2008-5-27 11:47

很 有 用 ,不 错 .

lyfb315 发表于 2008-5-30 09:30

其实好多工厂 上班是不让用QQ的 ,或者 根本就不能上网 ~~~所以 !

截图软件也是必不可少的,我用HyperSnap的 ,功能蛮强的

大热天 发表于 2008-6-5 20:35

截图也要用专门的软件,你真够NB

除了QQ还有一个:

键盘右上角的: Print Screen键--->屏幕截图。

qinqin28 发表于 2008-6-11 22:44

原帖由 lyfb315 于 2008-5-30 09:30 发表 http://www.askcad.com/bbs/images/common/back.gif
其实好多工厂 上班是不让用QQ的 ,或者 根本就不能上网 ~~~所以 !

截图软件也是必不可少的,我用HyperSnap的 ,功能蛮强的

同意!!!!

qinqin28 发表于 2008-6-11 22:46

原帖由 大热天 于 2008-6-5 20:35 发表 http://www.askcad.com/bbs/images/common/back.gif
截图也要用专门的软件,你真够NB

除了QQ还有一个:

键盘右上角的: Print Screen键--->屏幕截图。

这个有时候裁图就不是很好了,它是吧你的那么窗口都复制了。。我觉得还是安装个裁图软件的好,又不大,方便实用。

zdc55zx82 发表于 2008-6-12 16:17

这就没必要专门发个帖子了吧。。。。我妈妈都会的东东。。。。

aaaa0011 发表于 2008-6-14 14:21

:D :D 很好,谢谢了

chinawind 发表于 2008-6-14 23:01

我一般用Print Screen键将图形粘贴在WORD,然后虚拟打印成PDF,再将需要的图形剪切出来,虽然麻烦点,但需要哪里就剪切哪里,我还一直这样做,有更方便的再改改

qinqin28 发表于 2008-6-18 09:15

再讲我经常使用的一种方法:我在保存文件的时候再另存一个,同时在文件格式下直接把她修改成JPG格式了.也很方便.就是在你存档前把你的视图调整到你想要的就可以了

kingxz 发表于 2008-6-28 23:43

呵呵   真聪明啊

21cfan 发表于 2008-7-5 19:44

截图我用HYper,很不错的说

wangzhao 发表于 2008-7-13 21:18

很好!学习了!!!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 屏幕截图技巧