wanglibinv7 发表于 2008-10-4 18:44

作业

喜欢上这个论坛了.

中远航运 发表于 2008-10-4 19:04

谢谢太良平老师,自己琢磨了一下,原来空回车就是按空格键和回车键,而且发现作好那个半径为5的小圆后,再作那条相切的直线时必须作好后再回一下到端点,按“空回车”即可作图,只要绘完一段弧(1/4圆),按“空回车”就可接着上段弧继续作弧。哈哈,照老师的方法做好了,谢谢老师的指点。没有老师的方法,作也能作,笨办法:不断做圆修剪了。

中远航运 发表于 2008-10-4 19:36

请太良平老师说一说CAD考试的题型和大纲

CAD考试怎么考?有哪些题型?初级需要掌握什么?中级需要掌握什么?高级需要掌握什么?

太良平 发表于 2008-10-4 19:55

原帖由 中远航运 于 2008-10-4 19:36 发表 http://www.askcad.com/bbs/images/common/back.gif
CAD考试怎么考?有哪些题型?初级需要掌握什么?中级需要掌握什么?高级需要掌握什么?
一套AutoCAD2008工程师级 ATC 认证考试 真题 ,看看去吧。

http://www.askgczt.com/bbs/viewthread.php?tid=242&extra=page%3D1

中远航运 发表于 2008-10-4 20:28

题目看了,全是选择题嘛,CAD考试考什么选择题呢,直接给几副样图,在规定的时间里照着画就行了。

wwwljlj 发表于 2008-10-4 21:20

学习中

wanglibinv7 发表于 2008-10-4 21:41

我的作业

我还有个问题 想请教老师, 我在作业中的标注直径的时候 为什么总是 只能在圆内标注线段只能一半不能像老师您标注的 那样(附图)请问这个在哪里设置?

中远航运 发表于 2008-10-4 21:54

在标注样式格式栏里设置——调整——调整选项,这种情况,我起初也碰过,试着把调整选项里各个项目选一下,就能发现规律了。

wanglibinv7 发表于 2008-10-4 22:05

回复 #263 中远航运 的帖子

谢谢 我按照你说的试试看!

太良平 发表于 2008-10-4 22:39

原帖由 中远航运 于 2008-10-4 20:28 发表 http://www.askcad.com/bbs/images/common/back.gif
题目看了,全是选择题嘛,CAD考试考什么选择题呢,直接给几副样图,在规定的时间里照着画就行了。
看着形式是选择题,其实大多是操作题。

你再仔细看看,如一、二题,不操作能有答案吗?

xj_1002006 发表于 2008-10-4 23:08

大家好

大家好,我是新来的。
无意间发现了这些习题,就做了一下,请大家多多指教...

xfol4253 发表于 2008-10-4 23:21

基础练习题

我是初学者,感觉挺有用的的!谢谢,楼主!!

wanglibinv7 发表于 2008-10-5 15:28

今日作业

学习中~感谢版主!

xfol4253 发表于 2008-10-5 16:35

我练习了几张图

初学者,见笑了!!

xfol4253 发表于 2008-10-5 16:39

晕呢?怎么成这样了!!
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: CAD基础练习题集 + 动画教程 参加练习有奖