ysug85444001 发表于 2006-7-8 08:32

UG史上功能最强的拆电极编程外挂工具 4.0

好东西不敢独享,给大家介绍一个好的UG外挂4.0的
保证可以下载
点此下载

maveric 发表于 2006-7-9 14:23

好东西一定要顶!多谢楼主

aarrzz 发表于 2006-7-9 17:41

谢谢

0755cq 发表于 2006-7-16 23:20

你太伟大了..多谢...希望有用

我顶....,,,请问那里有拆电极出图的好东东

soupu 发表于 2006-7-22 19:27

不知你这个好不好用,先顶啦!!!!!!

xingjun167 发表于 2006-8-1 01:29

好东西,顶

zslzsf 发表于 2006-8-1 17:08

好东东,顶 顶 顶 !

wwwww 发表于 2006-8-7 17:39

UG史上功能最强的拆电极编程外挂工具 4.0

请问楼主 我下载的的"UG史上功能最强的拆电极编程外挂工具 4.0"外挂 只能用一个月 是试用版本吗?如要继续使用的话要买的吗?谢谢

tianyatongming 发表于 2006-8-8 13:56

2D转换出现了问题?

2D转换出现了问题?

给位高手:

今天已成功安装了UG4.0,但是我建好模后将其转为2D图时(因我公司大都用的是AutoCAD)是出现以下报警:

Translator image not found.The environment variable UGT02D_DIR may not be set correctly.            

Thanks a lot!

tianyatongming 发表于 2006-8-8 16:26

2D转换

今天已成功安装了UG4.0,但是我建好模后将其转为2D图时(因我公司大都用的是AutoCAD)是出现以下报警:

Translator image not foung.The environment variable UGT02D_DIR may not be set correctly.

解决办法如下:

请继续安装UG安装程序:translators。

安装完后就大事告成。
哈哈,很开心!

yunjun 发表于 2006-8-16 04:59

為什麽晚上就不能下嗎?

dxf_3706 发表于 2006-8-17 15:53

为什么不能下啊    我晕
:Q

158528288 发表于 2006-9-5 21:38

怎么下载不了

158528288 发表于 2006-9-5 21:46

请问有没有3.0的.我想要啊

meciy 发表于 2006-10-18 00:45

怎么下啊。好的动动就要分享啊
页: [1] 2 3
查看完整版本: UG史上功能最强的拆电极编程外挂工具 4.0